Boeuf bourguignon :ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund.. - Rezept Gesendet von Sheeva1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Boeuf bourguignon :ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund.. - Rezept Gesendet von Sheeva1960
  • Boeuf bourguignon :ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund.. - Rezept geschrieben von Sheeva1960

    Hier ist es Boeuf bourguignon :ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund.. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Boeuf bourguignon :ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund.. - Rezept


    Boeuf bourguignon :ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund.. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Rinderbeinscheibe mit Mark
    3 EL Mehl
    3 EL Rapsöl
    500 gr. Möhren
    100 gr. Schalotten
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Tomatenmark
    200 ml Rotwein
    400 ml Gemüsebrühe
    2 Lorbeerblätter
    200 gr. Kräuterseitlinge
    1 EL Butter
    2 Zweige Oregano frisch


    ZUBEREITUNG Boeuf bourguignon :ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund.. - Rezept


    1. Ofen auf 180 Grad vorheizen .Fleisch in 2 El Mehl wenden .1El Öl in einem Schmortopf aus Glas erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten.Fleisch herausnehmen und beiseitestellen.
    2. Möhren schälen und 300 gr.in Scheiben schneiden .Schalotten abziehen und in Spalten schneiden .Knoblauchzehe abziehen und grob hacken.1El Öl in den Schmortopf geben und stark erhitzen ,Möhrenscheiben ,Knoblauch und Schalotten darin 5 Min.anbraten .Tomatenmark zugeben und 1-2 Min.mit anrösten.Mit ca.100ml Wein ablöschen ,unter Rühren vollständig einkochen lassen,bis die Flüssigkeit verdampft ist .
    3. Restliche Möhren in ca.3-5 cm lange Stiefte schneiden .Kräuterseitlinge putzen undhalbieren .In einer Pfanne mit Öl 5 Min .anbraten .Butter zugeben ,kurz weiterbratensalzen und pfeffern.Fleisch in Stücken von den Knochen lösen .In der Sauce erhitzen .Alles mit der Gemüsemischung anrichten.



    Boeuf bourguignon :ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund.. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 8,4 g


    Das war Boeuf bourguignon :ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund.. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Boeuf bourguignon :ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund.. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Boeuf bourguignon :ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund.. - Rezept Gesendet von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Boeuf bourguignon :ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund.. - Rezept Gesendet von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/05/boeuf-bourguignon-ein-fleischgericht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==