hähnchenleber und auberginenpürree - Rezept Gesendet von ayleen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • hähnchenleber und auberginenpürree - Rezept Gesendet von ayleen
  • hähnchenleber und auberginenpürree - Rezept geschrieben von ayleen

    Hier ist es hähnchenleber und auberginenpürree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ayleen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für hähnchenleber und auberginenpürree - Rezept


    hähnchenleber und auberginenpürree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr frische hähnchenleber
    2 zwiebeln
    1 rote paprikaschote
    100 ml weisswein
    100 ml sahne
    salz-pfeffer
    1 el mayoran
    1 tl rosmarin,gehackt
    für das auberginenmus
    1 Aubergine frisch
    2 kartoffeln
    150 ml sahne
    1 knoblauchzehe gehackt
    1 kleine zucchini ohne schale
    1 halben tl geriebener muskat
    150 gr geriebener frischer gouda
    salz-pfeffer nach gusto
    1 spritzer zitronensaft


    ZUBEREITUNG hähnchenleber und auberginenpürree - Rezept


    1. die vorbereitete frische leber brate ich in olivenöl leicht an..ich gebe die in scheiben geschnittenen zwiebeln und die in kleine scheiben geschnittene paprikaschote dazu..alles köchelt nun leis vor sich hin.wenn alles etwas farbe genommen hat,fülle ich mit weisswein nach wahl und sahne auf..würze mit rosmarin,mayoran,gehacktem knoblauch und salz und pfeffer und lasse nur noch kurz einreduzieren
    2. für das mus schneide ich die aubergine und die zucchini auf und löse das kerngehäuse heraus.das nehmen wir nicht..in etwas olivenöl brate ich das gemüse ganz weich an..es zerfällt ohnehin recht rasch..die kartoffeln habe ich geschält und in kleine würfelchen geschnitten,füge sie dem gemüse zu und lasse garziehen.. ich fülle mit der sahne auf..würze mit den angegebenen gewürzen und dem spritzer zitronensaft
    3. nun reibe ich vom stück käse etwa 150 gramm in diese masse..gut durchrühren !! zu guter letzt stampfe ich diese masse noch mal mit einem kartoffelstampfer durch...so dass ein mus entsteht...oder pürree..ich serviere auberginenmus mit der leber ,etwas krautsalat , chiabattabrot und einem trocknen rotwein..



    hähnchenleber und auberginenpürree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1264 (302)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,6 g


    Das war hähnchenleber und auberginenpürree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "hähnchenleber und auberginenpürree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben hähnchenleber und auberginenpürree - Rezept Gesendet von ayleen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen hähnchenleber und auberginenpürree - Rezept Gesendet von ayleen mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/05/hahnchenleber-und-auberginenpurree.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==