Spanische Mandelsuppe mit versteckten Fruchtstückchen und selbstgebackenem Brot - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Spanische Mandelsuppe mit versteckten Fruchtstückchen und selbstgebackenem Brot - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanische Mandelsuppe mit versteckten Fruchtstückchen und selbstgebackenem Brot - Rezept


    Spanische Mandelsuppe mit versteckten Fruchtstückchen und selbstgebackenem Brot - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Brot:
    500 g Dinkel Mehl
    1 TL Salz
    1 Pk. Trockenhefe
    1 TL Zucker
    1 Stk. Ei
    300 ml Wasser warm
    Für die Suppe:
    200 g Weintrauben kernlos
    100 g Mandeln gemahlen
    1 Liter Brühe
    200 g Brunch "feine Kräuter"
    Salz und Pfeffer
    50 g Mandeln gestiftet


    ZUBEREITUNG Spanische Mandelsuppe mit versteckten Fruchtstückchen und selbstgebackenem Brot - Rezept


    1. Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Ei in eine Schüssel geben. Nach und nach das warme Wasser dazugeben und lange mit dem Knethaken rühren. 30 min den Teig bei ca. 30 Grad gehen lassen.
    2. Anschließend den Teig aus der Schüssel nehmen, auf einem Tisch (mit Mehl bestäuben) kurz kneten und formen und dann bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 20 min backen.
    3. Zwiebel würfeln, Weintrauben in kleine Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Jetzt die gemahlenen Mandeln dazugeben, kurz rühren und mit der Brühe ablöschen. Das Ganze dann bei kleiner Hitze ca. 10 min kochen und zum Schluss pürieren. Brunch unter die Suppe rühren, salzen und pfeffern.
    4. Die gestifteten Mandeln in einer Pfanne (ohne Öl!) rösten. Nach Bedarf kleine Scheiben Weintrauben auf den Suppenteller geben, Suppe dazu und mit den gerösteten Mandeln anrichten. Brot dazu.



    Spanische Mandelsuppe mit versteckten Fruchtstückchen und selbstgebackenem Brot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 19,4 g
    Fett 3,8 g


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