Hecht Fleischküchle - Rezept von didi3003

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    Folgendes ist Hecht Fleischküchle - Rezept. Dieses Rezept von didi3003 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hecht Fleischküchle - Rezept


    Hecht Fleischküchle - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 ca. 3 Kg Hecht
    3 Eier
    2 Esslöffel Dill frisch
    2 Esslöffel Petersilie frisch
    Pfeffer
    Salz
    0,5 Dinkelbrot
    100 Gramm Spätzlemehl
    300 Gramm Biskin Pflanzenfett
    2 Esslöffel Sonnenblumenöl


    ZUBEREITUNG Hecht Fleischküchle - Rezept


    1. Hecht schuppen, waschen und filetieren. Das ergibt bei einem Hecht dieser Größe etwa 1,5 Kg Fleisch.
    2. Die Hechtfilets in streifen schneiden und durch den Fleischwolf drehen.
    3. Das innere vom Dinkelbrot in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hechtfleisch geben. Eier, Mehl, Dill, Petersilie, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles mit den Händen gut und ausdauernd vermischen. - Die Maße jetzt für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
    4. Vor jedem zu formendem Fleischküchle die Hände leicht anfeuchten (verhindert das ankleben), darauf achten dass die Fleischküchlen eher klein und nicht zu Dick ausfallen, dann Braten sie schneller durch und zerfallen nicht so schnell.
    5. Das Fett nicht zu heiß werden lassen, nun die Fleischküchlen von jeder Seite gut durchbraten.Dazu passt als Beilage Salz-Petersilie Kartoffeln und ein leichter Knoblauch/Kräuter Dip.



    Hecht Fleischküchle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1699 (406)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 38,2 g
    Fett 25,7 g


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