Eisbeinsülze - Rezept By Baerenbraut

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eisbeinsülze - Rezept By Baerenbraut
  • Eisbeinsülze - Rezept durch Baerenbraut

    Folgendes ist Eisbeinsülze - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Baerenbraut geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eisbeinsülze - Rezept


    Eisbeinsülze - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Eisbeinfleisch ohne Schwarte
    375 ml Eisbeinbrühe
    125 ml Essig
    1 Päckchen gemahlene Gelatine
    Salz, Zucker


    Vorbereitung für Eisbeinsülze - Rezept


    1. Das Eisbein in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Die Gelatine nach Packungsangabe vorbereiten.Die Brühe und den Essig aufkochen und mit Salz und Zucker abschmecken. Über das Fleisch geben und im Kühlschrank erkalten lassen bis die Sülze fest geworden ist.Dazu gibt es natürlich Bratkartoffeln und Gürkchen. Schmeckt aber auch auf Brot!



    Eisbeinsülze - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett -


    Das war Eisbeinsülze - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eisbeinsülze - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eisbeinsülze - Rezept By Baerenbraut finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eisbeinsülze - Rezept By Baerenbraut mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/08/eisbeinsulze-rezept-by-baerenbraut.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==