Hack-Wirsing-Topf - Rezept Durch sTinsche

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    Hier ist es Hack-Wirsing-Topf - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hack-Wirsing-Topf - Rezept


    Hack-Wirsing-Topf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 große Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    250 g Rinderhack
    250 g Wirsingblätter
    150 g Champignons braun
    2 TL Gewürzsalz aus meinem KB:
    http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
    2 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB:
    http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
    1 TL Curry
    600 ml Gemüsebrühe/ Allnatura
    2 EL Öl
    3 Pimentkörner gemalen
    50 g Linsen rot
    4 TL Joghurt 10% Fett


    ZUBEREITUNG Hack-Wirsing-Topf - Rezept


    1. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Knobi darin andünsten!enDann Hackfleisch dazugeben und mitbraten!
    2. Dann Champignons 5 Minuten mitbraten und Wirsing dazugeben! Alles 10 Minuten braten!Mit Gemüsebrühe ablöschen!Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Curry, und Pimentkörner gemalen abschmecken!Linsen dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen!
    3. Mit Joghurt servieren! :-)
    4. Schmeckt auch toll mit Kartoffeln statt Linsen! :-)



    Hack-Wirsing-Topf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 11,6 g


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