Hase gefüllt, mit Bandnudeln und Kartoffelsalat - Rezept Von Einsendungen Monali

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  • Hase gefüllt, mit Bandnudeln und Kartoffelsalat - Rezept geschrieben von Monali

    Folgendes ist Hase gefüllt, mit Bandnudeln und Kartoffelsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Monali geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hase gefüllt, mit Bandnudeln und Kartoffelsalat - Rezept


    Hase gefüllt, mit Bandnudeln und Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stck. Stallhase ca.1.500-2.000 gr.
    400 gr,. Hackfleisch
    1 Stck. Zwiebel
    2 Stck. Karotten
    2 Stck. Lorbeerblatt
    1 Stck. Brötchen eingeweicht
    Majoran getrocknet
    Salz, Pfeffer
    0,25 Liter trockenen Rotwein
    Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
    500 gr. Bandnudeln
    Kartoffelsalat siehe mein KB


    ZUBEREITUNG Hase gefüllt, mit Bandnudeln und Kartoffelsalat - Rezept


    1. Zunächst das Hackfleisch mit Zwiebeln, Brötchen, Salz und Pfeffer und vor allem Majoran mischen.
    2. Den Hasen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch in den Bauch geben und zunähen mit Zwirn. Das Nähen wird nicht bewertet !!!!!!!
    3. Nun einen großen Bräter auf den Herd stellen und den Hasen von allen Seiten, so gut es geht, anbraten. Zwiebel und Karotten sowie Lorbeer dazugeben. Leicht mit anbraten, dann mit Wasser ablöschen und den Bräter bei ca. 160 Grad in den Backofenstellen.Regelmäßig etwas Brühe dazugeben, den Rotwein angießen und den Hasenbraten ab und zu damit übergie
    4. übergießen. Wenn eine Seite zu braun wird, den Hasen wenden.
    5. Ca. 1 1/2 Stunden im Backofen lassen.Dann auf den Herd stellen und die Soße abschmecken. Bei Bedarf etwas eindicken.Den Faden vom Bauch entfernen, die Füllung herausnehmen und aufschneiden. Den Hasen zerlegen.
    6. Die Bandnudeln kochen und den Kartoffelsalat mit anrichten.



    Hase gefüllt, mit Bandnudeln und Kartoffelsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1457 (348)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 70,5 g
    Fett 1,2 g


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