Kürbissuppe aus Hokkaidokürbis - Rezept Eingereicht von kasandera

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    Hier ist es Kürbissuppe aus Hokkaidokürbis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kasandera geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe aus Hokkaidokürbis - Rezept


    Kürbissuppe aus Hokkaidokürbis - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 Stück Hakkaido-Kürbis
    1 kg Möhren
    1 kg Kartoffeln
    200 g Sellerie frisch
    3 Stück Porree frisch
    1 kg Suppenfleisch Rind
    3 Liter Wasser
    10 Stück Kochwurst
    Salz
    Pfeffer weiß
    etwas Kürbiskernöl
    etwas flüssige Sahne


    ZUBEREITUNG Kürbissuppe aus Hokkaidokürbis - Rezept


    1. Fleisch in einen großen Suppentopf geben ---- mit Wasser, Salz, Pfeffer aufsetzen und etwa 30 Minuten kochen lassen
    2. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und alles in mittelgroße Stücke (max. 2x2 cm) schneiden
    3. Zuerst Sellerie, Möhren und Porree zur Fleischbrühe geben ---- 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen, dann den gewürfelten Kürbis hinzufügen ---- weitere 30 Minuten kochen
    4. Jetzt die geschnittenen Kartoffeln dazu und wieder 20 Minuten kochen ---- dann die Kochwürstchen (oder Mettenden) dazugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen
    5. Fleisch und Kochwürstchen aus dem Topf entfernen und die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren ---- Suppe auf Tellern anrichten, mit etwas Kürbiskernöl und Sahne abschmecken ----Wurst und Fleisch dazugeben und servieren ---- Guten Appetit!
    6. Die Suppe schmeckt auch vegetarisch hervorragend. Einfach Fleisch weglassen, ein paar frisch geröstete Kürbiskerne dazu und ein warmes Roggenbrötchen... Sehr, sehr lecker...!



    Kürbissuppe aus Hokkaidokürbis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 163 (39)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 1,0 g


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