Maronencreme-Suppe mit gebratenen Garnelen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Maronencreme-Suppe mit gebratenen Garnelen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Maronencreme-Suppe mit gebratenen Garnelen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
800 g | Maronen vorgekocht und geschält |
600 ml | Sahne |
3 Stk. | Zwiebeln |
1 l | Wasser |
4 TL | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Chiliflocken | |
Butter | |
5 Stk. | Garnelen frisch |
Knoblauchbutter |
Vorbereitung für Maronencreme-Suppe mit gebratenen Garnelen - Rezept
- Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden, diese dann zusammen mit den Maronen in Butter dünsten. Wasser und Fleischbrühe damit ablöschen. Nach Belieben würzen (Pfeffer, Salz, Chili). Nach ca. 20 Min kochen fein pürieren und mit Sahne verfeinern.
- Beim Servieren kann eine kleine Sahnehaube und Chiliflocken als Dekoration hinzugefügt werden. Garnelen in Knoblauchbutter anbraten und auf einem Anlegelöffel servieren.
Maronencreme-Suppe mit gebratenen Garnelen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 590 (141) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 14,7 g |
Fett | 8,4 g |
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