Pollo en salsa de ajo y perejil - Hühnchen in Knoblauch-Petersiliensoße (Ailton) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pollo en salsa de ajo y perejil - Hühnchen in Knoblauch-Petersiliensoße (Ailton) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner
  • Pollo en salsa de ajo y perejil - Hühnchen in Knoblauch-Petersiliensoße (Ailton) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Pollo en salsa de ajo y perejil - Hühnchen in Knoblauch-Petersiliensoße (Ailton) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pollo en salsa de ajo y perejil - Hühnchen in Knoblauch-Petersiliensoße (Ailton) - Rezept


    Pollo en salsa de ajo y perejil - Hühnchen in Knoblauch-Petersiliensoße (Ailton) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    95 g Frischkäse
    1 Tasse Milch
    12 Stück Knoblauchzehen
    3 EL Petersilie gehackt
    12 EL Brühe
    4 Stück Hähnchenschenkel gekocht
    2 EL Olivenöl
    12 EL Crème double


    ZUBEREITUNG Pollo en salsa de ajo y perejil - Hühnchen in Knoblauch-Petersiliensoße (Ailton) - Rezept


    1. Zuerst den Frischkäse mit der Milch, der Petersilie und der Brühe in einen Topf geben und zusammen erhitzen.
    2. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken - mit in die Soße geben. Die Zutaten müssen nun so lange köcheln, bis eine homogene Soße entstanden ist.
    3. Im Anschluss die Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Schenkel wieder aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 200°C 1,5 Stunden braten, dabei in der letzten halben Stunde den Ofen auf Grilfunktion stellen.
    4. Den Sud der Hähnchenschenkel in einer Pfanne aufkochen lassen, die Käsecrème hinzugeben und im Anschluss mit Crème double verfeinern.
    5. Am Schluss das Fleisch auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.



    Pollo en salsa de ajo y perejil - Hühnchen in Knoblauch-Petersiliensoße (Ailton) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 18,9 g


    Das war Pollo en salsa de ajo y perejil - Hühnchen in Knoblauch-Petersiliensoße (Ailton) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pollo en salsa de ajo y perejil - Hühnchen in Knoblauch-Petersiliensoße (Ailton) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pollo en salsa de ajo y perejil - Hühnchen in Knoblauch-Petersiliensoße (Ailton) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pollo en salsa de ajo y perejil - Hühnchen in Knoblauch-Petersiliensoße (Ailton) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/08/pollo-en-salsa-de-ajo-y-perejil.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==