Sellerie-Prosecco-Suppe (Anja Lukaseder) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sellerie-Prosecco-Suppe (Anja Lukaseder) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner
  • Sellerie-Prosecco-Suppe (Anja Lukaseder) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Sellerie-Prosecco-Suppe (Anja Lukaseder) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sellerie-Prosecco-Suppe (Anja Lukaseder) - Rezept


    Sellerie-Prosecco-Suppe (Anja Lukaseder) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    550 gr. Knollensellerie frisch
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl
    200 ml Prosecco Perlwein
    0,25 l Apfelsaft
    0,5 l Gemüsebrühe
    100 gr. Crème fraîche
    75 gr. Sahne
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    1 Prise Muskat
    1 Prise Majoran frisch
    1 Stk. Apfel
    2 EL Ahornsirup
    1 TL Butter
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Sellerie-Prosecco-Suppe (Anja Lukaseder) - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch pellen und klein hacken. Im Topf Öl erhitzen, darin Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Sellerie schälen, klein würfeln und dazugeben. Kurz mitdünsten, abschließend salzen und pfeffern.
    2. Anschließend mit 150 ml Prosecco löschen und den Apfelsaft sowie einen Teil der Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist. Dann Crème fraîche und Sahne dazugeben und die Suppe mit dem Schneidestab pürieren. Dabei muss so viel Brühe angegossen werden, dass die Suppe cremig ist. Danach mit Muskatnuss, Cayenne, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Den Apfel kurz vor seinem Verbrauch schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Danach mit etwas Zitronensaft beträufeln.
    4. Die Suppe durch ein Sieb passieren, aufkochen lassen und kurz vor dem Servieren den restlichen Prosecco einrühren.
    5. In einer Pfanne die Apfelstücke mit dem Ahornsirup in etwas Butter anbraten. Die Apfelstücke und die Suppe zusammen in einen Teller geben und mit Majoranblättern garnieren.



    Sellerie-Prosecco-Suppe (Anja Lukaseder) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 6,9 g


    Das war Sellerie-Prosecco-Suppe (Anja Lukaseder) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sellerie-Prosecco-Suppe (Anja Lukaseder) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sellerie-Prosecco-Suppe (Anja Lukaseder) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sellerie-Prosecco-Suppe (Anja Lukaseder) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/08/sellerie-prosecco-suppe-anja-lukaseder.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==