Hühnerfrikassee a la Melanie! - Rezept von Mela75
Hier ist es Hühnerfrikassee a la Melanie! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mela75 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikassee a la Melanie! - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Hähnchen TK |
300 g | Erbsen |
200 g | Champignons |
200 g | Paprikastreifen |
3 Päckchen | Soßenpulver für Rahmsoße |
3 EL | Gemüsebrühepulver |
Salz | |
Pfeffer | |
Maggi | |
Mehl | |
1,5 Liter | Wasser |
ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee a la Melanie! - Rezept
- Hähnchen auftauen, Innerein herausnehmen!
- Hähnchen in Salzwasser ca. 45 Minuten weich garen, anschließend erkalten lassen.
- Hähnchenfleisch abpflücken und etwas zerkleinern.
- Das Soßenpulver in 1,5 Liter kaltes Wasser rühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Maggi, Gemüsebrühepulver abschmecken. Ist die Soße zu dünn, Mehl in kaltem Wasser aufschütteln und unter Rühren hinzufügen und aufkochen.
- Nun das Hähnchenfleisch, die Erbsen, die Champignons und die Paprikastreifen hinzufügen und erhitzen.
- Dazu passt Reis!
Hühnerfrikassee a la Melanie! - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 37 (9) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 0,1 g |
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