Gemüse: Lauch / Porree gedämpft - Rezept durch Willmei
Hier ist es Gemüse: Lauch / Porree gedämpft - Rezept. Dieses Rezept von Willmei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Gemüse: Lauch / Porree gedämpft - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 Stangen | Lauchweiß |
| 1 EL | Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss gerieben | |
| 1 EL | Semmelbrösel |
| Butter |
ZUBEREITUNG Gemüse: Lauch / Porree gedämpft - Rezept
- Lauch putzen und in ca 3-4 cm große Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, den Lauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und etwas Wasser hinzufügen. Im geschlossenen Topf 15-20 Min. dünsten und evtl. nachwürzen.
- Den Lauch auf dem Teller anrichten und mit den in Butter gerösteten Semmelbröseln bestreuen.
Gemüse: Lauch / Porree gedämpft - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 15.03.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1151 (275) |
| Eiweiß | 2,7 g |
| Kohlenhydrate | 18,5 g |
| Fett | 21,3 g |
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