Kutschaboplatte - Lammkarree, Kalbsmedaillon und Straußensteak - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kutschaboplatte - Lammkarree, Kalbsmedaillon und Straußensteak - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kutschaboplatte - Lammkarree, Kalbsmedaillon und Straußensteak - Rezept


    Kutschaboplatte - Lammkarree, Kalbsmedaillon und Straußensteak - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 Gramm Lammcarré
    800 Gramm Kalbsfilet
    1 kg Straußensteaks
    550 Gramm Wildreis
    300 Gramm Ziegenkäse
    2,5 kg Chicoree
    500 Gramm Sauerrahmbutter
    25 Gramm Sommertrüffel
    50 Gramm Tomaten getrocknet
    50 Gramm Cherrytomaten eingelegt
    1 TL Balsamico
    1 Messerspitze Senf
    1 Prise Kräuter der Provence
    0,25 Stück Knoblauch
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 Stück Zitrone


    Vorbereitung für Kutschaboplatte - Lammkarree, Kalbsmedaillon und Straußensteak - Rezept


    1. Reis aufsetzen und 35 Minuten kochen lassen. Kalbsfilet nach Belieben würzen (Kräuter, Curry, Pfeffer, Salz), von allen Seiten anbraten, dann in Alufolie gewickelt bei 80°C im Backofen garen. Chicorée putzen, waschen und in einem großen Topf mit Olivenöl, Pfeffer und Salz anschmoren. Auf Auflaufform legen und in den Backofen zum Kalbsfilet stellen. Lammcarrée in Tschops schneiden, würzen (etwas Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Kräuter der Provence) und in der Pfanne in heißem Fett kross braten.
    2. Anschließend auf das Chicoréebett verteilen und in den Backofen schieben (bei 80°C). Reis in Tonschalen füllen mit ca. 60 g mildem Ziegenkäse belegen und in den Backofen stellen. Straußensteak würzen, scharf anbraten von jeder Seite je nach Stärke circa 3 Minuten. Dann auf das Chicoréebett legen und zurück in den Backofen geben. Das jetzt rosa-gegarte Kalbsfilet in Medaillons schneiden und in der Mitte des Chicoréebetts anrichten. Zusammen mit Reis und Butter servieren.
    3. 250 g Sauerrahmbutter (Zimmertemperatur) in eine Schale geben und mit den kleingeschnittenen Trockentomaten und eingelegten Cherrytomaten vermischen. Dazu den Balsamico, Senf und mit den Gewürzen und einer kleinen Knoblauchzehe verfeinern. Gut durchmengen, in kleine Portionen in den Kühlschrank stellen.
    4. 250 g Sauerrahmbutter (Zimmertemperatur) mit fein geriebenem Sommertrüffel, Pfeffer, Salz, 1 kleiner Knoblauchzehe und dem Saft einer Limette gut vermengen. In Portionen abfüllen und in den Kühlschrank stellen.



    Kutschaboplatte - Lammkarree, Kalbsmedaillon und Straußensteak - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 24.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 11,7 g


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