Rindsrouladen Hausmannskost - Rezept Gesendet von Test00

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    Hier ist es Rindsrouladen Hausmannskost - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsrouladen Hausmannskost - Rezept


    Rindsrouladen Hausmannskost - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Rouladen
    5 Stück Rind Roulade frisch vom Landmetzger meines Vertrauenes
    10 Scheiben Wildschweinschinkenspeck
    3 EL Löwensenf
    15 Stück Cornichons Gürkchen
    1 etwas Butterschmalz
    Sauce
    1 etwas Butter
    2 Stück Zwiebel rot, gewürfelt
    1,5 Liter Rinderfond eigene Herstellung
    70 Gramm Wildschweinschinken gewürfelt
    1 Stück Pastinake frisch gewürfelt
    1 Stück Sellerie frisch gewürfelt
    3 Stück Tomate frisch gewürfelt
    1 TL Zitronenschale gerieben
    6 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst
    1 Prise Zucker
    6 EL Johannesbeersaft
    2 EL Apfelsaft
    1 etwas Mehl gesiebt


    ZUBEREITUNG Rindsrouladen Hausmannskost - Rezept


    1. Habe ein altes Rezept von Oma abgewandelt. Weil Kinder beim Essen dabei waren,. habe ich auf Alkohol aller Art bei der Zubereitung verzichtet.
    2. Die Rouladen mit Senf bestreichen, mit dem Schinkenspeck und den Gürkchen belegen, zusammenrollen und mit Küchengarn binden.
    3. Dann bei mittlerer Hitze rundum anbraten, aus der Pfanne nehmen und im auf 80 Gard vorgeheizten E-Ofen warmstellen.
    4. Die Butter schmelzen lassen, und das Mehl unterrühren und solange erhitzen bis es etwas Farbe angenommen hat. Dann die Zwiebel zugeben.
    5. Zwischendurch habe ich Schinken, Tomaten und die Wurzeln in einer anderen Pfanne leicht angebraten und dann dazugegeben.
    6. Den Rinderfond angiessen und alles zusammen einmal aufkochen lassen. Dann die Rouladen in die Sauce legen. In den Ofen geben und ca. 2,5-3,5 Stunden (bei 80 Grad) garziehen lassen. Mit einer Fleischgabel die Garprobe machen.
    7. Die Rouladen aus der Sauce nehmen und warm stellen. Die Sauce durch ein Sieb streichen und mit Gewürzen eurer Wahl, Zucker und Zitrone abschmecken. Am Schluss den Saft einrühren.
    8. Die Rouladen wieder in die Sauce legen. Auf einer Herdplatte einmal aufkochen lassen und mit Beilagen eurer Wahl servieren.



    Rindsrouladen Hausmannskost - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 2,1 g


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