Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit Zweierlei Sesam-Sate-Spießen - Rezept durch Unter Volldampf
Folgendes ist Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit Zweierlei Sesam-Sate-Spießen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit Zweierlei Sesam-Sate-Spießen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Süppchen: | |
800 Millilitter | Geflügelfond |
175 Millilitter | Kokosmilch |
175 Millilitter | Sahne |
4 TL | Currypaste rot Gaeng Phet |
4 Stk. | Zitronengras |
50 g | Ingwer gerieben |
8 EL | Butter |
Saté-Spieße: | |
500 g | Thai-Spargel |
1 Pr | Salz |
1 Pr | Pfeffer |
1,2 kg | Wachtel Fleisch (ma) frisch |
2 EL | Sesamöl |
2 EL | Hoisinsoße |
50 g | Sesam schwarz |
50 g | Sesam |
1 EL | Butter |
ZUBEREITUNG Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit Zweierlei Sesam-Sate-Spießen - Rezept
- Besondere Materialien und Deko:ChilifädenHolz- oder Metallspieße
- Für das Süppchen den Geflügelfond mit Sahne, Kokosmilch, Curry und Zitronengras erhitzen. Ingwer dazugeben und aufkochen lassen. Dann das Zitronengras raus nehmen und das Süppchen mit Butterstücken mit einem Stabmixer schaumig schlagen.
- Für die Spieße vom Spargel die Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten blanchieren und abschrecken. Wachtelbrüstchen abspülen und gut abtropfen lassen. Je eine Wachtelbrust auf einen Spieß stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in Sesamöl anbraten. Hoisin-Sauce auf die Spieße verteilen und in der Pfanne zerlaufen lassen. Spieße aus der Pfanne nehmen. Eine Hälfte in weißem und andere Hälfte in schwarzem Sesam wenden.
- Anrichten: Spargel mittig auf den Tellern anrichten und Suppe darüber geben. Mit je einem hellen und einem dunklen Spieß, und Chilifäden dekoriert, servieren.
Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit Zweierlei Sesam-Sate-Spießen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 669 (160) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 12,3 g |
Das war Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit Zweierlei Sesam-Sate-Spießen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit Zweierlei Sesam-Sate-Spießen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit Zweierlei Sesam-Sate-Spießen - Rezept Gesendet von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit Zweierlei Sesam-Sate-Spießen - Rezept Gesendet von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/05/schaumsuppchen-vom-roten-thai-curry-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.