Heidelbeer-Aprikosen-Tarte - Rezept Eingereicht von Kochfee3131

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    Folgendes ist Heidelbeer-Aprikosen-Tarte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heidelbeer-Aprikosen-Tarte - Rezept


    Heidelbeer-Aprikosen-Tarte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Rolle Blätterteig, Kühlregal
    400 g Heidelbeeren frisch
    6 Aprikosen /Marillen
    200 g Waldfruchtkonfitüre
    1 TL Zimt
    1 Limette
    2 EL Speisestärke
    1 EL Milch
    2 EL brauner Zucker
    etwas Puderzucker zum Bestreuen


    ZUBEREITUNG Heidelbeer-Aprikosen-Tarte - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Limettensaft auspressen. Die Heidelbeeren verlesen und waschen, gut abtropfen lassen. Den Blätterteig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen.
    2. Heidelbeeren mit ca. 150 g der Konfitüre, 1/2 TL Zimt, der Hälfte des Limettensafts und 1 EL Speisestärke gründlich verrühren. Gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen, dabei ca. 1 cm vom Rand frei lassen. Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und in dünne Spalten schneiden. Mit der restlichen Konfitüre, Zimt, Limettensaft und Speisestärke mischen und zwischen den Heidelbeeren verteilen.
    3. Den Rand des Blätterteigs mit Milch bepinseln, dann alles mit braunem Zucker bestreuen. Im Backofen. ca. 30-35 Minuten backen, davon 20 Minuten auf unterster Schiene, den Rest auf mittlerer Schiene. Auskühlen lassen, in Stücke schneiden und mit etwas Puderzucker bestreuen.



    Heidelbeer-Aprikosen-Tarte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 22,9 g
    Fett 0,6 g


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