Maltesische Rinderrouladen - Rezept von jojoheike09
Folgendes ist Maltesische Rinderrouladen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jojoheike09 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Maltesische Rinderrouladen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stk. | Ei gekocht |
1 Scheibe | Toastbrot |
4 Scheiben | Schinkenspeck |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
4 Stk. | Rinderrouladen |
1 Stk. | Möhren |
2 Stk. | Zwiebeln |
200 ml | Rotwein |
500 ml | Fleischbrühe |
1 Stk | Loorbeerblatt |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie gehackt | |
Salbei | |
Thymian | |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Maltesische Rinderrouladen - Rezept
- Für die Füllung der Rouladen das gekochte Ei, die Scheibe Toastbrot und den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe darüberpressen, mit Salz, Pfeffer, und den Kräutern würzen.
- Rouladen damit füllen und aufrollen. Mit Garn oder Rouladennadeln befestigen. Möhre und Zwiebeln in Würfel schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen scharf darin anbraten. Dann herausnehmen und die Möhren- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit dem Rotwein und der Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Loorbeerblatt hinzugeben.
- Rouladen wieder hinzufügen und das Ganze etwa 1 Stunde schmoren lassen.Dann die Rouladen herausnehmen, von Garn bzw. Nadeln befreien. Die Soße durch ein Sieb passieren und wenn nötig nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Maltesische Rinderrouladen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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