Nudelfrikadellen - die leckere Resteverwertung - Rezept Von Einsendungen Hupsi

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  • Nudelfrikadellen - die leckere Resteverwertung - Rezept geschrieben von Hupsi

    Folgendes ist Nudelfrikadellen - die leckere Resteverwertung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hupsi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudelfrikadellen - die leckere Resteverwertung - Rezept


    Nudelfrikadellen - die leckere Resteverwertung - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Schrippe (trockenes Brötchen)
    + die Reste von Ihrem Nudelauflauf oder Pizza
    Paniermehl
    Ei


    Vorbereitung für Nudelfrikadellen - die leckere Resteverwertung - Rezept


    1. Das ewige Problem "was passiert mit den Resten" hat ein Ende. Ab sofort gibts hier die Idee, um auch noch die Reste von Ihrem Auflauf oder der letzten Pizza in ein leckeres Gericht zu verwandeln.
    2. Brötchen einweichen, ausdrücken und in einer Schüssel zerkleinern. 1 Ei zugeben und die übrigen Reste (Salami, Schinken, Paprika, Zwiebel, geriebener Käse, Mozarella, etc.) Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Bei den Frikadellen auf dem Bild habe ich sogar noch Nudelreste (Bandnudeln) untergemischt. Auch vegetarisch ist selbstverständlich möglich.
    3. Vermischen Sie alles gut und würzen Sie die Masse mit Salz, Pfeffer und 2-3 Tropfen Tabasco. Abschmecken. Geben Sie 2 Eßlöffel Tomatensoße hinzu, damit die Frikadellen nicht trocken werden. Mit etwas Mehl binden.
    4. Frikadellen formen und im Paniermehl wenden. Tipp: je kleiner Sie die Zutaten schneiden, um so besser lassen sich die Taler formen. Bei schwacher Hitze in Öl goldgelb braten
    5. Die kommen bei Ihren Kindern sicher gut an !!!!



    Nudelfrikadellen - die leckere Resteverwertung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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