Amaretto aus Zwetschgensteinen Rezept von strammermax
Folgendes ist Amaretto aus Zwetschgensteinen Rezept. Dieses Rezept von strammermax geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Amaretto aus Zwetschgensteinen Rezept
Zutaten für 1 Personen
Zwetschgensteine | |
500 Gramm | Kandiszucker |
1 Flasche | Doppelkorn |
ZUBEREITUNG Amaretto aus Zwetschgensteinen Rezept
- Zwetschgensteine gut waschen
- in ein 1 1/5 Liter Glas mit grosser Öffnung die Zwetschgensteine füllen
- 2 grosse Muggtassen (ca 500 gr.) Kandiszucker obendrauf geben
- dann mit dem Doppelkorn (mind. 40%) auffüllen
- alles ca 12 Wochen ziehen lassen und immer wieder schütteln
- gibt einen wunderbaren Amaretto zum so Trinken oder Backen
Amaretto aus Zwetschgensteinen Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1695 (405) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 99,8 g |
Fett | - |
Das war Amaretto aus Zwetschgensteinen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Amaretto aus Zwetschgensteinen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Amaretto aus Zwetschgensteinen Rezept Gesendet von strammermax finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Amaretto aus Zwetschgensteinen Rezept Gesendet von strammermax mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/10/amaretto-aus-zwetschgensteinen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.