Gefüllte Weinblätter - Rezept durch orchide
Folgendes ist Gefüllte Weinblätter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Weinblätter - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | Hackfleisch gemischt |
2 essl. | Zwiebelwürfel |
2 st | Knoblauchzehen |
5 st, | Oliven |
250 gr. | Weinblätter |
3 essl. | Zitronensaft |
250 ml. | Brühe |
1 Prise | Salz + Pfeffer |
Vorbereitung für Gefüllte Weinblätter - Rezept
- Weinblätter mit heißem Wasser übergiessen,abtropfen und auf ein Küchentuch legen,die harten Stiele abschneiden.Hackfleisch mit . Zwiebel geh.Knoblauch, geh. Oliven und Gewürzen verkneten. Mit einem Teel. Häufchen auf die Weinblätter geben , die Seiten einschlagen und vom Stiel her aufrollen. Seite an Seite in einen Topf legen und mit der Brühe und Zitrone begiessen.
- 60 Minuten garen.
Gefüllte Weinblätter - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 502 (120) |
Eiweiß | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 8,4 g |
Das war Gefüllte Weinblätter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Weinblätter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Weinblätter - Rezept By orchide finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Weinblätter - Rezept By orchide mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/10/gefullte-weinblatter-rezept-by-orchide.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.