Paprikasuppe mit Garnelen-Zitronengras-Spieß (Oliver Fleischer) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Paprikasuppe mit Garnelen-Zitronengras-Spieß (Oliver Fleischer) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Paprikasuppe mit Garnelen-Zitronengras-Spieß (Oliver Fleischer) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stk. | Zwiebel |
2 EL | Butter |
4 Stk. | Paprikaschote rot |
2 Stk. | Chili |
1 Stk. | Ingwer frisch |
125 ml | Weißwein trocken |
65 ml | Wermut |
1 l | Hühnerbrühe |
250 ml | Schlagsahne |
20 Stk. | Garnelen frisch |
4 Stk. | Zitronengras |
2 Stk. | Knoblauchzehe |
4 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Paprikasuppe mit Garnelen-Zitronengras-Spieß (Oliver Fleischer) - Rezept
- Für die Paprikasuppe die Zwiebel schälen und fein schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und darin die fein geschnittene Zwiebel kurz anschwitzen. Die Paprikaschoten säubern, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel, eine entkernte und ebenfalls fein gehackte Chilischote, sowie den geschälten und zerkleinerten Ingwer in die Pfanne dazugeben. Alles kurz anbraten, bevor es mit Weißwein und Wermut abgelöscht wird. Für ein paar Minuten einkochen lassen und dann die Brühe hinzufügen. Wenn die Paprika weichgekocht ist, wird die Suppe püriert und anschließend durch ein Sieb passiert. Die Suppe wieder erhitzen, die Sahne einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Jeweils 5 Garnelen auf eine Stange Zitronengras stecken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauchzehen schälen und fein schneiden - zusammen mit der ebenfalls klein geschnittenen Chilischote in die Pfanne geben, bevor die Spieße darin goldbraun gebraten werden.
- Die Suppe auf Schälchen verteilen und die Garnelenspieße über dem Rand anrichten.
Paprikasuppe mit Garnelen-Zitronengras-Spieß (Oliver Fleischer) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 581 (139) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 13,9 g |
Das war Paprikasuppe mit Garnelen-Zitronengras-Spieß (Oliver Fleischer) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Paprikasuppe mit Garnelen-Zitronengras-Spieß (Oliver Fleischer) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Paprikasuppe mit Garnelen-Zitronengras-Spieß (Oliver Fleischer) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Paprikasuppe mit Garnelen-Zitronengras-Spieß (Oliver Fleischer) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/10/paprikasuppe-mit-garnelen-zitronengras.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.