Schälrippchen mit Apfelmussglasur - Rezept geschrieben von tiegerlilie
Hier ist es Schälrippchen mit Apfelmussglasur - Rezept. Dieses Rezept von tiegerlilie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schälrippchen mit Apfelmussglasur - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Reihen | Schälrippchen |
Salz | |
Pfeffer | |
375 ml | Apfelmus |
ZUBEREITUNG Schälrippchen mit Apfelmussglasur - Rezept
- Vorbereitung:
- Backofen auf 180 C (Gas Stufe 4) vorheizen.
- Rippchen Von beiden Seiten Großzügig salzen und pfeffern.
- Rippchen aufrecht in einem Bräter setzen mit 1-2 Tassen Wasser übergießen.
- Bräter mit alufolie verschließen, alles 2 - 2 1/2 Stunden backen.
- Bräter vorsichtig aus dem Ofen nehmen, und mindestens 2 Stunden lang abkühlen lassen. Besser noch über Nacht abkühlen lassen.
- Rippchen nach dem Abkühlen in Mundgerechte Stücke schneiden, am besten immer am knochen entlang so sind sie in gleichgrosse portionen leicht einzuteilen.
- Holzkohlegrill anzünden oder Backofen zum Grillen vorheizen.
- 1. Die Rippchen mit apfelmus bestreichen und auf den Grill legen. Oder auf ein Gitter in den Backofen schieben.
- 2.Während des Grillens mehrmals wenden, und immer wieder mit Apfelmus bestreichen.
- 3. Die Rippchen sind fertig, wen sie durch und durch heiß sind und sich das Fleisch auf Druck sehr weich anfühlt.
Schälrippchen mit Apfelmussglasur - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 213 (51) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 12,1 g |
Fett | 0,1 g |
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