Wiener Schnitzel - Rezept von elke42
Hier ist es Wiener Schnitzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von elke42 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wiener Schnitzel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Kalbsschnitzel |
4 EL | Mehl |
1 | aufgeschlagenes Ei |
1 | Brötchen zu Semmelmehl gerieben |
Pfeffer, Paprika, Muskatnuss, Salz | |
1 EL Butter | |
1 | Zitrone |
Vorbereitung für Wiener Schnitzel - Rezept
- Schnitzel leicht klopfen, mit den Gewürzen einreiben. Zuerst in Mehl, dann ich dem verschlagenen Ei und zuletzt in dem Brötchenpaniermehl wälzen.
- In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Die Schnitzel einlegen und goldbraun braten. Ich geben immer noch einen guten EL Butter wg. des guten Geschmacks hinzu.
- Dazu gab es Kartoffelecken und Spitzkohl-Paprikagemüse. Die Schnitzel mit Zitronenachteln bzw. Zitronenscheiben anrichten.
Wiener Schnitzel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1436 (343) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 72,3 g |
Fett | 1,0 g |
Das war Wiener Schnitzel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wiener Schnitzel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wiener Schnitzel - Rezept Gesendet von elke42 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wiener Schnitzel - Rezept Gesendet von elke42 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/03/wiener-schnitzel-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.