Paputsaki me krema-gefüllte Auberginen mit Bechamel - Rezept von Koula
Folgendes ist Paputsaki me krema-gefüllte Auberginen mit Bechamel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Koula geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Paputsaki me krema-gefüllte Auberginen mit Bechamel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Auberginen frisch |
5 | Zwiebeln |
100 gr. | Schafskäse |
Petersilie glatt frisch | |
Olivenöl | |
300 gr. | Hackfleisch gemischt |
5 | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Paputsaki me krema-gefüllte Auberginen mit Bechamel - Rezept
- Den Stiel der Auerginen abschneiden und längs einen Einschnitt in die Auberginen machen.Die Auberginen von allen Seiten in Olivenöl anbraten.Die Auberginen erkalten lassen und in die Pfanne mit dem Öl die Zwiebeln längs in Streifen geschnitten reingeben. Anschließend das Hackfleisch dazugeben, dann die Tomaten würfeln unddazugeben.Salzen, pfeffern. Zum Schluss die Petersilie und den Schafskäse (mit den Händen in die Pfanne reibend dazugeben) dazu. Die Füllung erkalten lassen und die Bechamelcreme vorbereiten.Bechamelcreme:500 ml Milch1Ei4 EL MehlSalz1 El ButterDie Milch in einen Topf mit den 4 EL Mehl geben und unter ständigen Rühren rühren auf Stufe 6 kochen lassen. ca. 2 min. später die Butter dazu und weiterrühren. Sobald die Sauce anfängt fester zu werden das Ei dazugeben und weiterrühren.Das ganze dauert etwas bis die Sauce fest ca. 10 bis 12 min. aber ich garantiere sie schmeckt sehr sehr lecker! (nebenbei tut man auch was für die Arme ;-))die Sace über die Auberginen geben und bei 200°C in den Ofen schieben bis die Sace braun ist.
Paputsaki me krema-gefüllte Auberginen mit Bechamel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1000 (239) |
Eiweiß | 18,5 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 18,3 g |
Das war Paputsaki me krema-gefüllte Auberginen mit Bechamel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Paputsaki me krema-gefüllte Auberginen mit Bechamel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Paputsaki me krema-gefüllte Auberginen mit Bechamel - Rezept Eingereicht von Koula finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Paputsaki me krema-gefüllte Auberginen mit Bechamel - Rezept Eingereicht von Koula mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/03/paputsaki-me-krema-gefullte-auberginen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.