Paputsaki me krema-gefüllte Auberginen mit Bechamel - Rezept Eingereicht von Koula

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    Folgendes ist Paputsaki me krema-gefüllte Auberginen mit Bechamel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Koula geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paputsaki me krema-gefüllte Auberginen mit Bechamel - Rezept


    Paputsaki me krema-gefüllte Auberginen mit Bechamel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Auberginen frisch
    5 Zwiebeln
    100 gr. Schafskäse
    Petersilie glatt frisch
    Olivenöl
    300 gr. Hackfleisch gemischt
    5 Tomaten
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Paputsaki me krema-gefüllte Auberginen mit Bechamel - Rezept


    1. Den Stiel der Auerginen abschneiden und längs einen Einschnitt in die Auberginen machen.Die Auberginen von allen Seiten in Olivenöl anbraten.Die Auberginen erkalten lassen und in die Pfanne mit dem Öl die Zwiebeln längs in Streifen geschnitten reingeben. Anschließend das Hackfleisch dazugeben, dann die Tomaten würfeln unddazugeben.Salzen, pfeffern. Zum Schluss die Petersilie und den Schafskäse (mit den Händen in die Pfanne reibend dazugeben) dazu. Die Füllung erkalten lassen und die Bechamelcreme vorbereiten.Bechamelcreme:500 ml Milch1Ei4 EL MehlSalz1 El ButterDie Milch in einen Topf mit den 4 EL Mehl geben und unter ständigen Rühren rühren auf Stufe 6 kochen lassen. ca. 2 min. später die Butter dazu und weiterrühren. Sobald die Sauce anfängt fester zu werden das Ei dazugeben und weiterrühren.Das ganze dauert etwas bis die Sauce fest ca. 10 bis 12 min. aber ich garantiere sie schmeckt sehr sehr lecker! (nebenbei tut man auch was für die Arme ;-))die Sace über die Auberginen geben und bei 200°C in den Ofen schieben bis die Sace braun ist.



    Paputsaki me krema-gefüllte Auberginen mit Bechamel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 18,5 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 18,3 g


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