Buschmann Fondue mit drei verschiedenen Soßen und Kartoffel-Schandie - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Buschmann Fondue mit drei verschiedenen Soßen und Kartoffel-Schandie - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Buschmann Fondue mit drei verschiedenen Soßen und Kartoffel-Schandie - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Buschmann Fondue mit drei verschiedenen Soßen und Kartoffel-Schandie - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buschmann Fondue mit drei verschiedenen Soßen und Kartoffel-Schandie - Rezept


    Buschmann Fondue mit drei verschiedenen Soßen und Kartoffel-Schandie - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 kg Wild (afrikanisches)
    20 l Sonnenblumenöl
    Teufels-Soße
    6 Stk. Apfel
    4 Stk. Gewürzgurken
    1 Prise Zucker
    2 EL Currygewürzmischung
    Salz und Pfeffer
    200 ml Mayonnaise
    200 ml Tomatenketchup
    100 ml Chutney
    Bananen Soße
    3 Stk. Banane
    200 g Frischkäse
    250 ml Griechischer Joghurt 10% Fett
    100 ml Sweet-Chili-Sauce
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver
    Avocado Soße
    3 Stk. Avocado
    250 g Quark
    2 EL Mayonnaise
    2 EL Tomatenketchup
    1 TL Senf
    Zitronensaft
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver
    Kartoffel-Schandie
    1 kg Baby-Kartoffeln
    2 Stk. Paprika grün
    2 Stk. Paprika gelb
    2 Stk. Paprika rot
    500 g Kirschtomaten
    400 g Champignons
    1 gross Zwiebel
    4 Stk. Knoblauchzehe
    Salz und Pfeffer
    Öl
    Kräuter der Saison


    Vorbereitung für Buschmann Fondue mit drei verschiedenen Soßen und Kartoffel-Schandie - Rezept


    1. Die Äpfel vierteln und auf einer groben Küchenraspel reiben, sowie die Gewürzgurken. Die restlichen Zutaten unterheben und alles gut vermischen. Gut abschmecken, bei Bedarf noch eine Prise Zucker hinzufügen. In einem geschlossenen Behälter kalt stellen.
    2. Die reifen Bananen mit einer Gabel fein drücken, die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. In einem geschlossenen Behälter kalt stellen.
    3. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschälen. Mit einer Gabel grob zerdrücken. Sofort Zitronensaft überträufeln, damit die Avocado-Paste nicht braun wird. Die restlichen Zutaten hinzugeben, alles gut vermischen, mit Gewürzen abschmecken und in einem geschlossenen Behälter kalt stellen.
    4. Die Baby-Kartoffeln bissfest kochen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Die Zwiebel in Streifen schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne leicht anschwitzen. Die geviertelten Kartoffeln hinzufügen und knusprig mit braten. Paprikastücke und zerkleinerte Knoblauchzehen hinzugeben und mit garen. Die Champignons und Tomaten als Letztes hinzufügen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frisch gehackte Kräuter vor dem Servieren darüberstreuen.Das Wild (Oryx, Kudu, Zebra) in Würfel schneiden, um es im Fondue zu garen.



    Buschmann Fondue mit drei verschiedenen Soßen und Kartoffel-Schandie - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 14.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2897 (692)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 76,2 g


    Das war Buschmann Fondue mit drei verschiedenen Soßen und Kartoffel-Schandie - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Buschmann Fondue mit drei verschiedenen Soßen und Kartoffel-Schandie - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Buschmann Fondue mit drei verschiedenen Soßen und Kartoffel-Schandie - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Buschmann Fondue mit drei verschiedenen Soßen und Kartoffel-Schandie - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/03/buschmann-fondue-mit-drei-verschiedenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==