Kürbiseintopf - Rezept Eingereicht von schmiddl

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    Folgendes ist Kürbiseintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schmiddl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiseintopf - Rezept


    Kürbiseintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Hokkaido Kürbisfleisch
    800 g Kartoffeln
    300 g Schweineschnitzel
    1 Liter Brühe
    0,5 TL Thymian, frisch oder getrocknet
    1 EL Öl


    ZUBEREITUNG Kürbiseintopf - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.Kübis ebenfalls würfeln.Fleisch in Streifen schneiden.
    2. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch anbraten.Fleisch herraus nehmen und beiseite stellen.
    3. Kürbis im verbleibenden Bratfett anrösten.Kartoffeln dazu geben und mit Brühe ablöschen und auf kochen lassen.20 min bei kleiner Hitze köcheln lassen.
    4. Fleisch wieder dazu geben und mit Thymian würzen.Mit 1TL Schmand und einem Thymianzweig garnieren.
    5. Der Eintopf kann auch prima als Vorsuppe gereicht werden. Dazu einfach die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und das Fleisch als Einlage dazugeben.



    Kürbiseintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 2,6 g


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