Spagetti mit Meeresfrüchten - Rezept Von Einsendungen enaspice

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    Folgendes ist Spagetti mit Meeresfrüchten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von enaspice geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spagetti mit Meeresfrüchten - Rezept


    Spagetti mit Meeresfrüchten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Spagetti
    4 Garnelen
    6 Miesmuscheln, ev. noch eine Muschelsorte
    1 Lachsfilet
    1 Weißwein halbtrocken
    4 Tomaten
    Kapern, Oliven
    1 Sardinen
    Meersalz, Pfeffer, OreganoBasilikum
    Parmesan zum bestreuen


    ZUBEREITUNG Spagetti mit Meeresfrüchten - Rezept


    1. Topf mit Salzwasser aufstellen und zum kochen bringen.Die muscheln putzen,das Lachsfilet kleine Stücke schneiden, dann alles in einer etwas höheren Pfanne in Olivenöl anbraten, die Kapern,Oliven und die gewürfelten Tomaten dazugeben und würzen.Das ganze sollte so lange anbraten, bis die Tomaten zerfallen und die Musceln sich öffen und die Garnelen, rot sind, dann mit Weißein ablöschen.Die Spagetti kochen und wenn sie aldente sind unter die Meeresfrüchte mischen und auf eine teller anrichten und mit etas Parmesan bestreun



    Spagetti mit Meeresfrüchten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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