Fischvariation Lachstatar, Thunfisch mit Limette in Olivenöl gegart, Filet vom Zander auf der Haut gebacken, Gambas, dazu Gemüserolle auf Safranschaum - Rezept durch herzhaftmild
Folgendes ist Fischvariation Lachstatar, Thunfisch mit Limette in Olivenöl gegart, Filet vom Zander auf der Haut gebacken, Gambas, dazu Gemüserolle auf Safranschaum - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von herzhaftmild geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fischvariation Lachstatar, Thunfisch mit Limette in Olivenöl gegart, Filet vom Zander auf der Haut gebacken, Gambas, dazu Gemüserolle auf Safranschaum - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 Gramm | Lachsfilet |
4 Stück | Frühlingszwiebeln |
0,5 Stück | Zwiebeln rot |
2 EL | Sojasoße |
1 EL | Fischsoße |
3 Stück | Limette unbehandelt |
1 Stück | Ingwer frisch |
4 Stück | Knoblauchzehen frisch |
7 EL | Olivenöl extra vergine |
0,5 Bund | Dill frisch |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
1 Prise | Zucker |
200 Gramm | Thunfisch frisch |
1 Tasse | Sesam geröstet |
400 Gramm | Zanderfilet |
2 EL | Mehl |
1 Stück | Zitrone unbehandelt |
1 Stück | Rosmarin frisch |
2 EL | Butterschmalz |
8 Blatt | Frühlingsrollenteig |
0,5 Stück | Paprikaschoten gelb |
0,5 Stück | Paprikaschote rot |
0,5 Stück | Paprikaschoten grün |
100 Gramm | Zuckerschoten |
1 Stück | Zucchini gelb |
1 Stück | Chilischote |
1 TL | Wasabipaste |
1 Stück | Schalotte frisch |
1 Stück | Ei |
0,125 Liter | Chardonnay |
1 Stück | Eigelb |
Saft 1/2 Limette | |
10 Stück | Safranfäden |
4 stü | Riesengarnelen 8/12er |
Vorbereitung für Fischvariation Lachstatar, Thunfisch mit Limette in Olivenöl gegart, Filet vom Zander auf der Haut gebacken, Gambas, dazu Gemüserolle auf Safranschaum - Rezept
- Lachstartar:Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Zwiebel sehr fein würfeln. Etwas Ingwer mit der Reibe reiben. Knoblauchzehe fein hacken.
- Alles zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und bis zum Anrichten marinieren.
- Thunfisch mit Limette in Olivenöl Den Thunfisch in Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Limettensaft und Olivenöl darüber geben.
- Den Thunfisch nur 10 sek. in sehr heißes Olivenöl legen, danach mit etwas Limettensaft beträufeln und von beiden Seiten in geröstetem Sesam wenden.
- Filet vom ZanderDas Fischfilet salzen und mit der Hautseite in Mehl legen. In heißem Butterschmalz mit der Hautseite nach unten braten. Nach dem wenden etwas Pfeffer und Zitronensaft und Rosmarinzweig aromatisieren.
- GemüserolleDas Gemüse in feine Julienestreifen schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten, außer dem Ei, in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Den Frühlingsrollenteig mit dem Gemüse füllen und einrollen, die Enden mit Ei bestreichen.
- Die Rollen nun im Backofen bei 230°C etwa 15 min. backen.Vor dem Anrichten, auseinander schneiden.
- GambasDie Gambas komplett von ihrem Panzer befreien, entdarmen, waschen, trocken tupfen. Mit einem Schmetterlingsschnitt versehen, Salzen, mit Knoblauch abreiben und in Olivenöl in der Pfanne braten. Wenn sie fertig sind, mit geriebener Limettenschale bestreuen
- SafranschaumWein, Limettensaft, Pfeffer, Salz und Eigelb über dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen Die Safranfäden in einem Mörser etwas zerstoßen und dazugeben. Mit dem Fisch und den Gemüserollen anrichten.
Fischvariation Lachstatar, Thunfisch mit Limette in Olivenöl gegart, Filet vom Zander auf der Haut gebacken, Gambas, dazu Gemüserolle auf Safranschaum - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1197 (286) |
Eiweiß | 13,6 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
Fett | 22,5 g |
Das war Fischvariation Lachstatar, Thunfisch mit Limette in Olivenöl gegart, Filet vom Zander auf der Haut gebacken, Gambas, dazu Gemüserolle auf Safranschaum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fischvariation Lachstatar, Thunfisch mit Limette in Olivenöl gegart, Filet vom Zander auf der Haut gebacken, Gambas, dazu Gemüserolle auf Safranschaum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fischvariation Lachstatar, Thunfisch mit Limette in Olivenöl gegart, Filet vom Zander auf der Haut gebacken, Gambas, dazu Gemüserolle auf Safranschaum - Rezept By herzhaftmild finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fischvariation Lachstatar, Thunfisch mit Limette in Olivenöl gegart, Filet vom Zander auf der Haut gebacken, Gambas, dazu Gemüserolle auf Safranschaum - Rezept By herzhaftmild mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/05/fischvariation-lachstatar-thunfisch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.