Gnocchi mit Bärlauch - Rezept durch Schmeckt nicht gibt's nicht
Folgendes ist Gnocchi mit Bärlauch - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Gnocchi mit Bärlauch - Rezept
Zutaten für 8 Personen
60 g | Pinienkerne |
200 g | Bärlauch |
100 g | Parmesan |
Salz | |
Pfeffer | |
800 g | Gnocchi frisch |
1 Flasche | Olivenöl |
Vorbereitung für Gnocchi mit Bärlauch - Rezept
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, danach abkühlen lassen. Bärlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Pinienkerne mit dem Bärlauch in der Küchenmaschine hexeln, Parmesan fein reiben, dazu geben und zum Schluss das Öl. Gut verrühren.
- Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen und sofort heiß in einer Pfanne mit dem Pesto mischen, mit etwas Kochwasser geschmeidig rühren.
Gnocchi mit Bärlauch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1938 (463) |
Eiweiß | 28,2 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 38,1 g |
Das war Gnocchi mit Bärlauch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gnocchi mit Bärlauch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gnocchi mit Bärlauch - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gnocchi mit Bärlauch - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/05/gnocchi-mit-barlauch-rezept-by-schmeckt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.