Marshmallows von Zitronenverbene (Jörg Draeger) - Rezept Von Einsendungen Promis unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Marshmallows von Zitronenverbene (Jörg Draeger) - Rezept Von Einsendungen Promis unter Volldampf
  • Marshmallows von Zitronenverbene (Jörg Draeger) - Rezept von Promis unter Volldampf

    Hier ist es Marshmallows von Zitronenverbene (Jörg Draeger) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promis unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marshmallows von Zitronenverbene (Jörg Draeger) - Rezept


    Marshmallows von Zitronenverbene (Jörg Draeger) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Marshmallows:
    1,5 kg Zucker
    150 gr. Glukose
    330 ml Wasser
    8 Stk. Eiklar
    40 Blatt Gelatine
    100 ml Wasser
    100 gr. Zitronenverbene
    Gelee von Zitronenverbene:
    200 ml Wasser
    35 gr. Zitronenverbene
    2 EL Honig
    6 Blatt Gelatine
    Joghurteis:
    500 ml Joghurt
    100 ml Milch
    60 gr. Glucose
    50 ml Läuterzucker
    1,5 Blatt Gelatine
    Garnitur:
    1 Päckchen Brombeeren


    ZUBEREITUNG Marshmallows von Zitronenverbene (Jörg Draeger) - Rezept


    1. Für die Marshmallows Zucker, Glucose und 330 ml Wasser in einen Topf geben und auf 127°C erhitzen. 100 ml Wasser aufkochen und die Zitronenverbene darin ausziehen lassen. Die Gelatine einweichen, auflösen und zu dem Zuckersirup geben. In einer Küchenmaschine das Eiklar schlagen. Den Zuckersirup langsam in das geschlagene Eiweiß unter ständigem Rühren zugeben. Zuletzt den Auszug von Zitronenverbene. Die Masse abfüllen und kaltstellen. Später in die gewünschte Größe (Würfel) schneiden.
    2. Für das Gelee von Zitronenverbene das Wasser aufkochen und die getrocknete Zitronenverbene darin 10 Minuten ziehen lassen, passieren und mit dem Honig abschmecken. Die Gelatine zugeben, das Gelee in tiefe Teller füllen und kalt stellen.
    3. Für das Joghurteis Milch, Glucose und Läuterzucker auf 85°C erhitzen. Die Gelatine einweichen und zugeben. Den Joghurt dazu mischen und mit einem Pürierstab mixen und anschließend frieren.
    4. Mit Brombeeren garnieren.
    5. Info: Läuterzucker ist ein Zuckersirup, der zu gleichen Teilen hergestellt wird, dabei müssen Wasser und Zucker zusammen bei 102°C gekocht werden.



    Marshmallows von Zitronenverbene (Jörg Draeger) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 49,7 g
    Fett 0,3 g


    Das war Marshmallows von Zitronenverbene (Jörg Draeger) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Marshmallows von Zitronenverbene (Jörg Draeger) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Marshmallows von Zitronenverbene (Jörg Draeger) - Rezept Von Einsendungen Promis unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Marshmallows von Zitronenverbene (Jörg Draeger) - Rezept Von Einsendungen Promis unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/05/marshmallows-von-zitronenverbene-jorg.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==