Rinderfilet vom Almochsen im Speckmantel mit Pilztopping, zartem Gemüse und Kartoffeln - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Rinderfilet vom Almochsen im Speckmantel mit Pilztopping, zartem Gemüse und Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Rinderfilet vom Almochsen im Speckmantel mit Pilztopping, zartem Gemüse und Kartoffeln - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet | |
5 Stück | Ochsenfilet |
5 Scheibe | Speck durchwachsen |
15 Stück | Möhren |
2 Pk. | Zuckerschoten |
500 g | Kartoffeln klein |
Topping | |
3 Stück | Champignons groß |
2 Stück | Schalotten |
1 Stück | Majoranstiele |
1 Stück | Thymianzweig |
1 Stück | Rosmarinzweig |
1 Stück | Kerbelzweig |
100 g | Semmelbrösel |
100 g | Butter weich |
Vorbereitung für Rinderfilet vom Almochsen im Speckmantel mit Pilztopping, zartem Gemüse und Kartoffeln - Rezept
- Für das Rinderfilet vom Almochsen die Steaks trocken tupfen und mit Speck umwickeln. Von jeder Seite 2 bis 3 Minuten scharf anbraten. In der Zwischenzeit das Topping vorbereiten: Champignons und Schalotten klein würfeln, Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen und Champignons dazugeben.
- Nun die Kräuter kleinhacken, mit Semmelbrösel und weicher Butter mit den Champignons zu einer Masse verrühren und auf die angebratenen Steaks geben. Anschließend für 10 Minuten bei ca. 175 Grad auf der mittleren Schiene im Backofen garen lassen.
- Die Möhren säubern, eventuell schälen und in Butterschmalz anbraten und garen. Die Zuckerschoten kurz in kochendes Salzwasser geben und blanchieren, kalt abschrecken. Zu den Möhren geben mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann die Kartoffeln in der Schale bissfest kochen, ca. 15 Minuten.
- Anschließend in der Pfanne unter wenden anbraten. Alles auf einem Teller servieren und genießen.
Rinderfilet vom Almochsen im Speckmantel mit Pilztopping, zartem Gemüse und Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 824 (197) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 18,2 g |
Fett | 11,2 g |
Das war Rinderfilet vom Almochsen im Speckmantel mit Pilztopping, zartem Gemüse und Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderfilet vom Almochsen im Speckmantel mit Pilztopping, zartem Gemüse und Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilet vom Almochsen im Speckmantel mit Pilztopping, zartem Gemüse und Kartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderfilet vom Almochsen im Speckmantel mit Pilztopping, zartem Gemüse und Kartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/05/rinderfilet-vom-almochsen-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.