Rinderfilet vom Almochsen im Speckmantel mit Pilztopping, zartem Gemüse und Kartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rinderfilet vom Almochsen im Speckmantel mit Pilztopping, zartem Gemüse und Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet vom Almochsen im Speckmantel mit Pilztopping, zartem Gemüse und Kartoffeln - Rezept


    Rinderfilet vom Almochsen im Speckmantel mit Pilztopping, zartem Gemüse und Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rinderfilet
    5 Stück Ochsenfilet
    5 Scheibe Speck durchwachsen
    15 Stück Möhren
    2 Pk. Zuckerschoten
    500 g Kartoffeln klein
    Topping
    3 Stück Champignons groß
    2 Stück Schalotten
    1 Stück Majoranstiele
    1 Stück Thymianzweig
    1 Stück Rosmarinzweig
    1 Stück Kerbelzweig
    100 g Semmelbrösel
    100 g Butter weich


    Vorbereitung für Rinderfilet vom Almochsen im Speckmantel mit Pilztopping, zartem Gemüse und Kartoffeln - Rezept


    1. Für das Rinderfilet vom Almochsen die Steaks trocken tupfen und mit Speck umwickeln. Von jeder Seite 2 bis 3 Minuten scharf anbraten. In der Zwischenzeit das Topping vorbereiten: Champignons und Schalotten klein würfeln, Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen und Champignons dazugeben.
    2. Nun die Kräuter kleinhacken, mit Semmelbrösel und weicher Butter mit den Champignons zu einer Masse verrühren und auf die angebratenen Steaks geben. Anschließend für 10 Minuten bei ca. 175 Grad auf der mittleren Schiene im Backofen garen lassen.
    3. Die Möhren säubern, eventuell schälen und in Butterschmalz anbraten und garen. Die Zuckerschoten kurz in kochendes Salzwasser geben und blanchieren, kalt abschrecken. Zu den Möhren geben mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann die Kartoffeln in der Schale bissfest kochen, ca. 15 Minuten.
    4. Anschließend in der Pfanne unter wenden anbraten. Alles auf einem Teller servieren und genießen.



    Rinderfilet vom Almochsen im Speckmantel mit Pilztopping, zartem Gemüse und Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 11,2 g


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