Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm - Rezept geschrieben von Sunny1973
Folgendes ist Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sunny1973 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Schweinefilet |
400 g | Pfifferlinge frisch |
400 ml | Sahne |
2 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfefferkörner bunt, gemahlen | |
2 EL | Öl |
ZUBEREITUNG Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm - Rezept
- Filet in Medaillons schniden und mit dem Handballen auf der Schnittseite etwas flach drücken. Pfifferlinge putzen und evt. halbieren oder vierteln (je nach Größe).
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und viel Pfeffer würzen. Herausnehmen.
- In dem Bratsatz die Pfifferlinge anbraten und ggf. noch etwas Öl hinzufügen. Die Pfifferlinge salzen und kräftig unter rühren weiterbratn (die Flüssigkeit die entsteht muss ganz verdunsten).
- Tomatenmark und Sahne zu den Pilzen geben und verrühren. Alles kräftig mit Peffer würzen. Wenn die Soße zu flüssig ist etwas einköcheln lassen.
- Die Medaillons zur Soße geben und darin nochmal ca. 10 Min. gar ziehen lassen.
Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 808 (193) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 19,9 g |
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