Spanische Pizza mit Austerpilze,Paprika,Ziegenkäse und Iberico Schinken - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Spanische Pizza mit Austerpilze,Paprika,Ziegenkäse und Iberico Schinken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spanische Pizza mit Austerpilze,Paprika,Ziegenkäse und Iberico Schinken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr. | Mehl gesiebt |
10 gr. | Salz |
0,5 | Hefe Würfel |
50 ml | Olivenöl extra vergine |
4 Stk. | reife Tomaten frisch |
1 Prise | Zucker |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
60 gr. | Gemüsezwiebel gewürfelt |
1 | Paprika rot,entkernt,gehäutet und fein gewürfelt |
200 gr | Austernpilze,geputzt,in Streifen gerupft |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
0,5 TL | Thymian |
150 gr. | Ziegenkäserolle,grob gewürfelt |
100 gr. | Ibérico Schinken in Scheiben |
Vorbereitung für Spanische Pizza mit Austerpilze,Paprika,Ziegenkäse und Iberico Schinken - Rezept
- Tomaten, in einem Sieb,auf einer groben Reibe raspeln.Saft dabei auffangen.Fruchtfleisch gut abtropfen lassen.In einer Schüssel geben und mit Salz,Pfeffer und bei Bedarf mit Zucker abschmecken.Saft erwärmen.
- Mehl in einer Schüssel geben und mit dem Salz mischen.Mittig eine Mulde eindrücken und die zerbröselte Hefe mit 100 ml Tomatenwasser zugeben.40 ml Ollivenöl zugiessen und in einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten.Geht natürlich auch von Hand.Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min.ruhen lassen bis das Volumen sich verdoppelt hat.Noch einmal durchkneten und noch einmal 30 Min.ruhen lassen.
- In der Ruhezeit. Restl.Öl erhitzen.Knoblauch,Paprika und Zwiebeln darin zugedeckt dünsten.Pilze zuletzt unterheben und für ca.2-3 Min.mitgaren.Mit Thymian,Salz und Pfeffer abschmecken.
- Teig halbieren und auf einer bemehlten Fläche jede Hälfte auf eine ca.24 cm.grossen Pizza ausrollen.Mit dem Tomatenfruchtfleisch bestreichen.Mit der Pilzmasse belegen.Mit grob geschnittenem Schinken belegen und den Käsewürfeln bestreuen.Bei 230 Grad Ober/Unterhitze für 12-15 Min.backen.Mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Spanische Pizza mit Austerpilze,Paprika,Ziegenkäse und Iberico Schinken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1473 (352) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 49,8 g |
Fett | 13,9 g |
Das war Spanische Pizza mit Austerpilze,Paprika,Ziegenkäse und Iberico Schinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spanische Pizza mit Austerpilze,Paprika,Ziegenkäse und Iberico Schinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spanische Pizza mit Austerpilze,Paprika,Ziegenkäse und Iberico Schinken - Rezept Gesendet von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spanische Pizza mit Austerpilze,Paprika,Ziegenkäse und Iberico Schinken - Rezept Gesendet von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/05/spanische-pizza-mit-austerpilzepaprikaz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.