Dessert: "Süße Margarita" Rezept von Opaalfred
Folgendes ist Dessert: "Süße Margarita" Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Opaalfred geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Dessert: "Süße Margarita" Rezept
Zutaten für 8 Personen
1 Stk. | Pizzateig-selbst gemacht- oder TK |
500 Gramm | Erdbeeren frisch |
2 Tafel | Schokolade weiß |
1 Päckchen | Vanillezucker |
20 Stk. | Minze frisch-Blätter- |
Vorbereitung für Dessert: "Süße Margarita" Rezept
- Zubereitung:Den Pizzateig im vorgeheizten Backofen bei ca 200° etwa 10-15 Minuten backen.Dann die Hälfte der Erdbeeren pürrieren, mit etwas Vanillezucker süssen, und auf den Pizzateig streichen.Dann eine Tafel Schokolade in kleine Stücke brechen und auf dem Teig verteilen.Die Erdbeeren vierteln, und ebenfalls verteilen. Die zweite Tafel Schokolade fein darüber raspeln. Dann ein paar Minzeblätter auf das ganze verteilen. So, jetzt kommt das Ganze noch mal bei ca. 100° für etwa 5 10 Minuten in den Backofen, wenn die Schokolade geschmolzen ist, servieren, lauwarm, evtl. mit einer Kugel Vanilleeis.Guten Appetit!Ps: ich persönlich mache den Pizzateig selbst!! 200 g Mehl 3/4 TL Salz 10 g Hefe 100 ml Wasser 2 EL ÖlZubereitungAls erstes wird das Mehl mit dem Salz vermengt und die Hefe wird mit etwas Wasser vermischt. Anschließend das restliche Wasser mit dem Öl, der Hefe und dem Mehl vermischen. Nun alles zusammenkneten und alles etwa 30 Minuten im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.Tipp: Der "Italiener" macht aus dem großen Teigstück viele kleine Kugeln und lässt diese über Nacht im Kühlschrank ziehen. Somit hat er einzelne Portionen und wenn der Teig mal nicht alle wird, dann einfach ein paar Kugeln zurück in den Kühlschrank. übrigens wird der Teig lockerer um so länger man ihn knetet.Nun aber viel Spaß beim belegen der selbstgemachten Pizza.
Dessert: "Süße Margarita" Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 242 (58) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 9,4 g |
Fett | 1,5 g |
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