Fleisch : -Gespritztes Schweinefilet mit Specksauce - - Rezept durch Marlinfaenger
Hier ist es Fleisch : -Gespritztes Schweinefilet mit Specksauce - - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Fleisch : -Gespritztes Schweinefilet mit Specksauce - - Rezept
Zutaten für 3 Personen
650 gr. | Schweinefilet |
1 EL | Butterschmalz |
100 gr. | Schinkenspeck, gewürfelt |
0,5 | Zwiebel gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe angedrückt |
1 | Rosmarinzweig |
2 | Thymianzweige |
0,25 l | Weißwein |
0,5 l | Fleischbrühe (Würfel) |
1,5 EL | Mehlbutter |
Rauchsalz | |
Pfeffer | |
Cognac | |
Sahne | |
0,125 l | Wasser ZUM SPRITZEN : |
8 | Pfefferkörner |
0,5 TL | Rauchsalz |
1 Spritzer | Worcestersoße |
1 Spritzer | Cognac |
Vorbereitung für Fleisch : -Gespritztes Schweinefilet mit Specksauce - - Rezept
- In einem Töpfchen das Wasser, Pfefferkörner, Rauchsalz und Worcestersoße zum Kochen bringen, und bis auf ca. 1 EL einkochen lassen. Cognac zugeben.Restflüssigkeit mit einer Spritze aufziehen, und das Filet mittig ca. 20 mal , nur so eben, spritzen.
- In einer Pfanne mit Deckel, das Butterschmalz erhitzen, Knoblauch und Kräuter zugeben,und das Filet mit Salz und Pfeffer einreiben, und rundum braun anbraten. Speck und Zwiebelwürfel einrühren, und ebenfalls anrösten.Zunächst mit dem Weißwein und dann mit der Brühe nach und nach aufgiessen. Filet immer mal wenden und bei geschlossenem Deckel garen.
- Bei einer Kerntemperatur von 70 ° ist das Fleisch innen Rosa, und bei 80 ° durchgegart.Filet herausnehmen, in Alufolie wickeln und warmstellen. Knoblauchzehe und Kräuterstengel entfernen, und mit dem Schneebesen die Mehlbutter einarbeiten.
- Mit Rauchsalz, Pfeffer,Sahne und Cognac abschmecken, Filet in Scheiben schneiden und anrichten.
Fleisch : -Gespritztes Schweinefilet mit Specksauce - - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 674 (161) |
Eiweiß | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 7,8 g |
Das war Fleisch : -Gespritztes Schweinefilet mit Specksauce - - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch : -Gespritztes Schweinefilet mit Specksauce - - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch : -Gespritztes Schweinefilet mit Specksauce - - Rezept von Marlinfaenger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch : -Gespritztes Schweinefilet mit Specksauce - - Rezept von Marlinfaenger mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/fleisch-gespritztes-schweinefilet-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.