Hochzeitstorte mit Ei und Zucker - Rezept By galioto

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hochzeitstorte mit Ei und Zucker - Rezept By galioto
  • Hochzeitstorte mit Ei und Zucker - Rezept von galioto

    Folgendes ist Hochzeitstorte mit Ei und Zucker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von galioto geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hochzeitstorte mit Ei und Zucker - Rezept


    Hochzeitstorte mit Ei und Zucker - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 Ei
    200 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    375 gr. Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    250 ml. Wasser
    ********************************
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    1 Becher Schlagsahne
    **********************************
    Fondant
    **********************************
    1 Glas Martini bianco
    1 Glas Wasser
    1 Esslöffel Zucker


    Vorbereitung für Hochzeitstorte mit Ei und Zucker - Rezept


    1. Ei , Zucker ,Vanillezucker und salz cremig schlagen
    2. dann Mehl und das Backpulver mit dem Wasser vorsichtig unterheben........bei 180 grad goldbraun backen....und abkùhlen lassen
    3. Pudding kochen wie auf Anleitung und abkùhlen lassen ( Ihr kònnt auch jeden anderen Geschmack nehmen ).......Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Pudding geben
    4. Martini Wasser und Zucker verrùhren
    5. Boden làngst aufschneiden und auf der unterseite mit einem Pinsel vorsichtig einen Teil des Martinis verteilen.......2/3 der Creme auf den Boden geben und gut versteichen (nach Geschmack Frùchte darauf verteilen........mit der anderen hàlfte des Bodens abdecken und wieder mit dem Martini betràufeln..........den rest der Creme nutzen um die aussenflàche der Torte einigermassen glatt zu bekommen
    6. Fondant durchkneten und ausrollen um die ganze Torte zu bedecken .........mit vorsicht glattstreichen und dekorieren
    7. Es ist ratsam die Deko aus Fondant 1-2 tage vorher zu machen und sie trocknen und hart werden zu lassen
    8. Viel Spass :-)



    Hochzeitstorte mit Ei und Zucker - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1503 (359)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 79,3 g
    Fett 1,5 g


    Das war Hochzeitstorte mit Ei und Zucker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hochzeitstorte mit Ei und Zucker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hochzeitstorte mit Ei und Zucker - Rezept By galioto finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hochzeitstorte mit Ei und Zucker - Rezept By galioto mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/hochzeitstorte-mit-ei-und-zucker-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==