Kirsch - Käse - Torte - Rezept von Kiki63

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    Hier ist es Kirsch - Käse - Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kiki63 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch - Käse - Torte - Rezept


    Kirsch - Käse - Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 grosse Gläser Sauerkirschen
    1 Packung Löffelbiskuits, 200g
    200 Gramm Doppelrahmfrischkäse
    250 ml Schlagsahne
    125 Gramm Butter weich
    75 Gramm +2 Essl. Zucker
    3 Esslöffel Zitronensaft
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Sahnefest
    2 Päckchen Tortengusspulver, klar
    500 ml Kirschsaft - von den abgetropften Kirschen
    weiße Schokolade, für Raspel


    Vorbereitung für Kirsch - Käse - Torte - Rezept


    1. Die Löffelbiskuits mit einer Teigrolle in der Tüte zerdrücken. In eine Rührschüssel füllen und mit der Butter verkneten. Ein Springformrand ( 26cm Durchm. ) auf eine Tortenplatte stellen und den inneren Rand mit Backpapier auslegen. Die Löffelbiskuitmasse hineingeben und fest andrücken.
    2. Den Frischkäse mit 75gr. Zucker, Vanillezucker und den Zitronensaft verrühren. Die Sahne 1/2 Min. schlagen und dann das Sahnefest einrieseln lassen. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. Dann auf den Tortenboden streichen.
    3. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen ( 500ml). Die sauerkirschen auf die Käsemasse verteilen.
    4. Die 2 Päckchen Tortenguss mit 2 essl. Zucker im Topf verrühren, 500ml Kirschsaft dazugießen und unter Rühren und aufkochen lassen. 1 Min. stehen lassen und dann über die Kirschen verteilen. Abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank 3 Stunden kühlen.
    5. Die Torte mit weißen Schokoladenraspeln bestreuen und fertig ist das Backwerk.



    Kirsch - Käse - Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1595 (381)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 39,9 g


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