Knishes Jüdische Küche-lecker auch mit Hackfleischfüllung - Rezept von ullmann-bieber

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    Hier ist es Knishes Jüdische Küche-lecker auch mit Hackfleischfüllung - Rezept. Dieses Rezept von ullmann-bieber geschrieben und kann für 25 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knishes Jüdische Küche-lecker auch mit Hackfleischfüllung - Rezept


    Knishes Jüdische Küche-lecker auch mit Hackfleischfüllung - Rezept


    Zutaten für 25 Personen
    Zutaten für 60 Stück:
    7 große Kartoffel mehlig kochend
    60 ml Pflanzenöl
    2 mittelgrosse Zwiebel fein gehackt
    1 TL Pfeffer
    2 TL Salz
    2 TL Zucker
    1 TL fein gehackter Knoblauch
    Teig:
    2 Eier
    120 ml warmes Wasser
    1 TL Salz
    500 g Mehl
    2 Eigelb
    2 EL Milch


    Vorbereitung für Knishes Jüdische Küche-lecker auch mit Hackfleischfüllung - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in einen großen Topf mit Salzwasser geben. Zum kochen bringen, dann hitze herunterstellen und im geschlossen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze 20 min. weich kochen.Wasser abgießen und ein paar min. abdampfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glaßig anbraten. Kartoffeln und Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch mischen. Fein zerstampfen und beiseite Stellen.Ofen auf 190 C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Für den Teig Eier, Öl warmes Wasser und Salz mischen. Nach und nach das Mehl dazugeben und mischen, bis der Teig zusammenhält. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläsche geben und zu einen glatten Teig verkneten, ca. 8 min. Teig in drei gleich große Teile teilen und jeden Teil zu einen 23 x 32 großen Rechteck ausrollen. Den ausgerollten Teig der Länge nach halbieren und die mitte jeder Hälfte der Länge nach etwas von der Füllung geben. Jeden Teigstreifen aufrollen und die Enden behutsam zusammendrücken.Mit den restlichen Stücken genauso verfahren.Jede Rolle in ca. 2,5 cm große Scheiben schneiden und die Scheiben mit der Schnittfläsche nach unten auf das Backblech setzen. Die Teigränder von jedem Knish behutsam in der Mitte zusammendrücken, so das sie ähnlich wie Brötchen geformt aussehen. Eigelb und Milch verquirlen und die Knishes damit bepinseln.Im vorgeheizten Backofen 35 bis 45 min goldbraun backen



    Knishes Jüdische Küche-lecker auch mit Hackfleischfüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1486 (355)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 58,1 g
    Fett 9,9 g


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