Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis - Rezept Von Einsendungen stefaniezmarzlik

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    Hier ist es Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von stefaniezmarzlik geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis - Rezept


    Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Wirsingkohl frisch
    200 g Reis
    1 TL Salz
    1 TL Gemüsebrühe-Pulver
    2 Stk. Zwiebel frisch
    2 EL Butter
    300 g Hackfleisch gemischt vom Rind und Schwein
    2 Stk. Eigelbe
    1 TL Paprika edelsüß
    2 Spritzer Tabasco
    2 Spritzer Maggi
    Salz und Pfeffer
    1 Päckchen Tomatensoße von Maggi
    Oregano, Knoblauch, Sahne


    Vorbereitung für Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis - Rezept


    1. Reis im Wasser mit 1 TL Salz und 1 TL Gemüsebriebissfest kochen, abkühlen lassen.Zwiebeln würfeln und im Butter goldgelb rösten, abkühlen lassen.
    2. Aus den Wirsing die Blätter lösen und im Salzwasserca. 2 Minuten kochen, damit sie leicht biegsam werden und sich aufrollen lassen.Wirsingblätter rusnehmen und abtropfen lassen.
    3. Reis mit den gerösteten Zwiebeln vermengen, dann Hackfleisch die Eigelbe und Gewürze zufügen nach Bedarf kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Reishackfüllung auf die Wirsingblätter platzieren, Blätter aufrollen und nacheinander in einer Bratpfanne In kleine Menge Margarine kurz von beiden Seiten anbratendamit die Rouladen etwas Fett aufsaugen.
    5. Die Rouladen in einen hohen Topf stapeln 150 ml Fleischbrie zufügen und etwa 1,5 Stunde zugedeckt köcheln auf niedrigste Stufe bis der Wirsing weich wird, dann rausnehmen und warm stellen.
    6. Tomatensauce nach Packungsanleitung zubereiten, den Rouladen-Sud aus dem Topf zufügen, mit Oregano und Knoblauch abschmecken, mit Sahne verfeinern eventuell andicken.Die Rouladen mit der Tomatensauce servieren.



    Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1653 (395)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 56,6 g
    Fett 15,7 g


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