Kuchen / Backen - Erdbeertorte - Rezept By cmuberlin

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    Folgendes ist Kuchen / Backen - Erdbeertorte - Rezept. Dieses Rezept von cmuberlin geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen / Backen - Erdbeertorte - Rezept


    Kuchen / Backen - Erdbeertorte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Für den Teig ==========
    90 Gramm Mehl
    80 Gramm Zucker
    3 Stück Eier
    1 TL (gestrichen) Backpulver
    Für den Belag ==========
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    2 EL Butter
    800 Gramm Erdbeeren, ca.
    2 Päckchen Tortengusspulver


    ZUBEREITUNG Kuchen / Backen - Erdbeertorte - Rezept


    1. Den Backofen auf 170° vorheizen. In der Zwischenzeit werden die Zutaten für den Teigboden mit dem Handmixer zu einer einheitlichen Creme verrührt. Diese Creme in eine geeignete Backform geben und ca. 15 Minuten backen, bis der Boden schön fest wird und eine goldgelbe Farbe angenommen hat.
    2. In der Zwischenzeit das Puddingpulver nach Anleitung anrühren und den Pudding zubereiten. Den Pudding auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. 2 EL Butter hinzugeben und ebenfalls zu einer Creme mixen. Die Butter muss ebenfalls Zimmertemperatur haben, also vorher aus dem Kühlschrank nehmen! Die Puddingcreme wird nun auf den Tortenboden gegeben.
    3. Die Erdbeeren werden gewaschen, das Grüne entfernt. Bei mir kommen die Erdbeeren im Ganzen auf den Kuchen. Zum Schluss noch den Tortenguss zubereiten und leicht abgekühlt (kurz bevor er festwerden zu droht) über die Erdbeeren geben. Die Torte kommt anschließend in den Kühlschrank und kann, wenn Sie abgekühlt ist, verzehrt werden.



    Kuchen / Backen - Erdbeertorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1838 (439)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 68,1 g
    Fett 16,7 g


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