Kurzspargel mit Schnitzel natur und Kartoffelpilzen - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Kurzspargel mit Schnitzel natur und Kartoffelpilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kurzspargel mit Schnitzel natur und Kartoffelpilzen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Kurzspargel: | |
1200 g | Kurzspargel ( Aus dem Angebot / ca. 15 cm lang ) |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
1 EL | Butter |
1 Stück | Zitrone |
Schnitzel natur: | |
2 | Schweineschnitzel à 125 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika edelsüß | |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Butter |
Kartoffelpilze: ( Nur für 1 Person ! ) | |
200 g | Kartoffeln ( 3 längliche / geschält und geformt 150 g ) |
1 TL | Salz |
1 TL | Kurkuma |
Zum Garnieren / Servieren: | |
2 | Scheiben Zitrone |
2 | halbe Erdbeeren |
2 Spitzen | Basilikum |
Vorbereitung für Kurzspargel mit Schnitzel natur und Kartoffelpilzen - Rezept
- Spargel schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ), mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) in ca. 8 Minuten bissfest garen und herausnehmen. Die Spargel-schalen und abgeschnittenen Endstücke in das Kochwasser geben, auskochen las-sen und durch ein Küchensieb abgießen. Der Spargelsud ist eine sehr gute Grundlage für eine Spargelsuppe. Liebhaber trinken den Sud zur Entwässerung.
- Schnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Fleischklopfer klopfen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle, bunten Pfeffer aus der Mühle und Paprika edelsüß würzen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen. Die Schnitzel von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss Butter ( 1EL ) zugeben und einige Minuten mit braten.
- Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Apfelteiler und Messer in Kartoffelpilze formen ( Siehe mein Rezept: Kartoffelpilze ). In Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.
- Kurzspargel mit der Schnitzelbratensauce beträufelt, Schnitzel natur und Kartoffelpilzen, mit Zitronenscheibe und halber Erdbeere + Basilikum garniert, servieren.
Kurzspargel mit Schnitzel natur und Kartoffelpilzen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.05.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2658 (635) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 11,5 g |
Fett | 66,1 g |
Das war Kurzspargel mit Schnitzel natur und Kartoffelpilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kurzspargel mit Schnitzel natur und Kartoffelpilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kurzspargel mit Schnitzel natur und Kartoffelpilzen - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kurzspargel mit Schnitzel natur und Kartoffelpilzen - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/kurzspargel-mit-schnitzel-natur-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.