Kurzspargel mit Schnitzel natur und Kartoffelpilzen - Rezept von MausVoh

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    Folgendes ist Kurzspargel mit Schnitzel natur und Kartoffelpilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kurzspargel mit Schnitzel natur und Kartoffelpilzen - Rezept


    Kurzspargel mit Schnitzel natur und Kartoffelpilzen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kurzspargel:
    1200 g Kurzspargel ( Aus dem Angebot / ca. 15 cm lang )
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 EL Butter
    1 Stück Zitrone
    Schnitzel natur:
    2 Schweineschnitzel à 125 g
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 EL Butter
    Kartoffelpilze: ( Nur für 1 Person ! )
    200 g Kartoffeln ( 3 längliche / geschält und geformt 150 g )
    1 TL Salz
    1 TL Kurkuma
    Zum Garnieren / Servieren:
    2 Scheiben Zitrone
    2 halbe Erdbeeren
    2 Spitzen Basilikum


    Vorbereitung für Kurzspargel mit Schnitzel natur und Kartoffelpilzen - Rezept


    1. Spargel schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ), mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) in ca. 8 Minuten bissfest garen und herausnehmen. Die Spargel-schalen und abgeschnittenen Endstücke in das Kochwasser geben, auskochen las-sen und durch ein Küchensieb abgießen. Der Spargelsud ist eine sehr gute Grundlage für eine Spargelsuppe. Liebhaber trinken den Sud zur Entwässerung.
    2. Schnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Fleischklopfer klopfen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle, bunten Pfeffer aus der Mühle und Paprika edelsüß würzen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen. Die Schnitzel von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss Butter ( 1EL ) zugeben und einige Minuten mit braten.
    3. Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Apfelteiler und Messer in Kartoffelpilze formen ( Siehe mein Rezept: Kartoffelpilze ). In Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.
    4. Kurzspargel mit der Schnitzelbratensauce beträufelt, Schnitzel natur und Kartoffelpilzen, mit Zitronenscheibe und halber Erdbeere + Basilikum garniert, servieren.



    Kurzspargel mit Schnitzel natur und Kartoffelpilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2658 (635)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 66,1 g


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