Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen - Rezept  durch fussballanja
Folgendes ist Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von fussballanja geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 225 g | Reis | 
| 1 EL | Öl | 
| 1 Bund | Lauchzwiebeln frisch | 
| 1 | Knoblauch | 
| 1 | Paprika | 
| 2 | Hähnchenfilets | 
| 150 g | Garnelen frisch | 
Vorbereitung für Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen - Rezept
- Den Reis in gesalzenem Wasser kochen. Unter kaltem Wasser abkühlen und gut abtropfen lassen.
 - 1 TL Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Hähnchenfilet anbraten. Garnelen zufügen und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen (und warm halten);
 - Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprika für 3-4 Minuten unterrühren.
 - Den gekochten Reis dazu geben und bei mittlerer Temperatur für 1 Minute erhitzen. Die Garnelen und das Hühnchen unterheben, und unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten köcheln lassen.
 - Geben Sie Chinagewürz, Chili- und Sojasauce sowie den Koriander in den Wok. Alles solange miteinder verrühren, bis alle Zutaten erhitzt sind. Nach Geschmack nachwürzen und servieren.
 
Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 19.03.2013 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1142 (273) | 
| Eiweiß | 10,5 g | 
| Kohlenhydrate | 42,0 g | 
| Fett | 6,7 g | 
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