Rinderbraten in Crème fraîche -Meerrettichsauce - Rezept von Hasi0104

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    Hier ist es Rinderbraten in Crème fraîche -Meerrettichsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbraten in Crème fraîche -Meerrettichsauce - Rezept


    Rinderbraten in Crème fraîche -Meerrettichsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 Gramm Rinder-Schmorbraten
    2 Lorbeerblatt
    3 Pimentkörner
    3 Wacholderbeeren
    1 Zwiebel
    Salz
    Pfeffer
    100 Gramm Gemüsemeerrettich aus dem Glas
    100 Gramm Crème fraîche
    1 Liter Wasser kochend


    ZUBEREITUNG Rinderbraten in Crème fraîche -Meerrettichsauce - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und in etwa 5 cm große Stücke schneiden,Nun das Fleisch mit den obengenannten Gewürzen ca 60 min weich garen nun das Fleisch aus der Brühe nehmen und durchsieben ,in die Klre Brühe nun das Meerretisch einrühren das Fleisch dazugeben und 20 min langsam und unterrühren ziehen lassen.Kurz vor dem servieren das Crème fraîche einrühren nochmals abschmecken
    2. Wir essen dazu Kartoffeln und Möhrenrohkost



    Rinderbraten in Crème fraîche -Meerrettichsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 2,7 g


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