Rinderrouladen mit Pfifferlingsößchen und Spätzle - Rezept geschrieben von heinzelfrau
Folgendes ist Rinderrouladen mit Pfifferlingsößchen und Spätzle - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinderrouladen mit Pfifferlingsößchen und Spätzle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Rinderrouladen |
8 Scheiben | Schwarzwälder Schinken |
4 EL | Senf süß |
4 Stück | Gewürzgurken Sauerkonserve |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Pfifferlinge |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
250 ml | Rotwein |
150 g | Frischkäse Doppelrahmstufe |
1 EL | Soßenbinder dunkel |
Olivenöl extra vergine | |
250 g | Teigwaren (allgemein) Spätzle |
ZUBEREITUNG Rinderrouladen mit Pfifferlingsößchen und Spätzle - Rezept
- Rinderrouladen ausbreiten und abtupfen. Mit süßem Senf bestreichen. Darauf je Roulade 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken legen. Gewürzgurken in Streifen schneiden. Auf den Schinken verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundum anbraten. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- MIT Rotwein aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. Jetzt Pfifferlinge zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Frischkäse zugeben und unterrühren. Etwas einköcheln lassen. Abschmecken und wenn nötig etwas Soßenbinder zugeben.
- Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Rouladen mit Spätzle servieren. Wir hatten noch etwas Kartoffelsalat, habe den einfach dazu angeboten. ........ leeeecker
Rinderrouladen mit Pfifferlingsößchen und Spätzle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 611 (146) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 13,5 g |
Fett | 6,2 g |
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