Thunfischsteak mit Tomaten-Kapern-Sauce - Rezept Gesendet von nina

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    Folgendes ist Thunfischsteak mit Tomaten-Kapern-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von nina geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischsteak mit Tomaten-Kapern-Sauce - Rezept


    Thunfischsteak mit Tomaten-Kapern-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Thunfisch Filet
    1 Glas Weißwein
    1 Stk. Zitrone Fruchtsaft
    Olivenöl
    Minze frisch
    Essig
    1 Stk. Chili rot frisch
    Für die SAUCE
    500 gr. Fleischtomaten frisch
    1 Stk. Gemüsezwiebel frisch
    2 Knoblauchzehen gehackt
    3 Anchovis fein gehackt
    Oliven grün gesäuert
    Petersilie glatt frisch
    1 EL Kapern
    1 Glas Weißwein
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    2 Blatt Lorbeer
    Basilikumblätter


    ZUBEREITUNG Thunfischsteak mit Tomaten-Kapern-Sauce - Rezept


    1. Eine Marinade aus 1 Glas Weißwein, mit Zitronensaft, 2-3 EL Olivenöl, frisch gehackter Minze, 1 EL Essig und gehacktem Chili machen. Thunfisch in der Marinade etwa 3-4 Stunden lassen.
    2. Für die pikante Sauce: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch dazu geben und goldbraun anbraten. Tomaten, Anchovis, Oliven, Kapern und Basilikum hacken und in die Pfanne geben. Etwa 10 Min. garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißwein und Lorbeerblätter dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
    3. Gehackte Petersilie dazu geben.Thunfisch raus aus der Marinade nehmen und abtropfen. In eine Grillpfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Thunfischstakes grillen. Mit blanchiertem Gemüse servieren.



    Thunfischsteak mit Tomaten-Kapern-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 9,5 g


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