Wildschweingulasch nach Frintroper Art - Rezept Von Einsendungen MissCheviouse

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    Hier ist es Wildschweingulasch nach Frintroper Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MissCheviouse geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweingulasch nach Frintroper Art - Rezept


    Wildschweingulasch nach Frintroper Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1100 g Wildschwein aus der Schulter
    1 l Rotwein trocken
    4 mittelgrosse Zwiebeln grob geschnitten
    2 Knoblauchzehen
    4 Paprika
    2 Zweige Rosmarin frisch
    Salz
    Pfeffer
    etwas Sahne
    etwas gekörnte Brühe


    Vorbereitung für Wildschweingulasch nach Frintroper Art - Rezept


    1. Das Wildschweinfleisch, waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, Knoblauch putzen und klein schneiden. Alles zusammen mit dem Rosmarin in eine große Schüssel und mit dem Rotwein aufgießen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
    2. Fleisch abgießen und den Wein auffangen. Restliche Zwiebeln und die Paprike klein schneiden. Einen großen Topf, mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch sowie die eingelegten Zwiebeln und den Knoblauch scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und die Paprika hinzufügen und kurz mit dünsten. Alles mit dem Wein ablöschen und 2 Teelöfel gekörnte Brühe hinzufügen.Alles unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze ca.2,5 Stunden köcheln.
    3. Zum Schluß den Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen kleinen Schuß Sahne hinzufügen. Dazu passen Spätzle, Kartoffeln oder auch Klöße!Wir hatten Klöße und einen gemischten Salat dazu.



    Wildschweingulasch nach Frintroper Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett -


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