WILDSCHWEINKEULE AN GEBACKENEN ROSMARIN - KARTOFFELN MIT CHAMPIGNONS - Rezept Durch bine1960

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    Hier ist es WILDSCHWEINKEULE AN GEBACKENEN ROSMARIN - KARTOFFELN MIT CHAMPIGNONS - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bine1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für WILDSCHWEINKEULE AN GEBACKENEN ROSMARIN - KARTOFFELN MIT CHAMPIGNONS - Rezept


    WILDSCHWEINKEULE AN GEBACKENEN ROSMARIN - KARTOFFELN MIT CHAMPIGNONS - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Wildschwein Keule frisch
    8 Knoblauchzehen
    2 Gemüsezwiebeln frisch
    Wacholderbeeren
    Pimentkörner
    Gewürznelke
    Thymian
    Majoran
    Salbei
    Estragon
    Zitronenschale gerieben
    Orangenschale gerieben
    Pfeffer schwarz
    Pfeffer grün
    Salz grob
    4 EL Olivenöl
    0,25 Liter Weißwein
    Alufolie


    ZUBEREITUNG WILDSCHWEINKEULE AN GEBACKENEN ROSMARIN - KARTOFFELN MIT CHAMPIGNONS - Rezept


    1. Keule gründlich waschen, trocken tupfen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch pellen und im Ganzen lassen.
    2. Von Wachholderbeeren bis Salz alles in den Mörser geben und ganz fein mörsern. Oder in einem anderen Gefäß mörsern.Olivenöl zufügen und alles gut vermengen
    3. Keule mit der Olivenölmischung kräftig einreiben. In einen Bräter geben, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls zufügen kurz und scharf von beiden Seiten anbraten, mit Weißwein ablöschen.
    4. Den Bräter mit Deckel schließen und im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Min. weitergaren. Jetzt die Keule auf ein ausreichend großes Stück Alufolie geben. Mit einem Cuttermesser rundherum einschneiden, wie für einen Krustenbraten. Zwiebel-Knoblauchgemisch auf und um die Keule legen, sowie in die entstanden Einschnitte.
    5. Nun die Alufolie sehr gut verschließen und 4Stunden ruhen/ziehen lassen.Die Keule in der verschlossenen Alufolie nun nochmal für ca. 45 Minuten im Backofenbei 180 Grad backen.Lecker sind dazu gebackene Rosmarin-Kartoffeln und geschmorte Champignons



    WILDSCHWEINKEULE AN GEBACKENEN ROSMARIN - KARTOFFELN MIT CHAMPIGNONS - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 16,6 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 12,2 g


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