Spargel im Blätterteig Dieter´s Art - Rezept Durch Villenbach1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargel im Blätterteig Dieter´s Art - Rezept Durch Villenbach1
  • Spargel im Blätterteig Dieter´s Art - Rezept von Villenbach1

    Folgendes ist Spargel im Blätterteig Dieter´s Art - Rezept. Dieses Rezept von Villenbach1 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel im Blätterteig Dieter´s Art - Rezept


    Spargel im Blätterteig Dieter´s Art - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    800 Gramm Spargel frisch gegart
    750 Gramm Hackfleisch gemischt
    100 Gramm Luftgetrockneter Roher Schinken
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 Stück Knoblauch gehackt
    3 cm Ingwer gehackt
    1 Stück Ei verquirlt
    2 Päckchen Blätterteig Rolle
    20 Gramm Hühnerbrühe gekörnt
    2 TL (gestrichen) Salz nach Geschmack
    3 Prise Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL (gestrichen) Chili aus der Mühle
    1 Prise Zitronengras gemahlen.
    Zum Spargel kochen
    15 Gramm Butter
    2 TL Zitronensaft
    3 TL Salz
    1 TL Zucker
    2 Liter Wasser


    Vorbereitung für Spargel im Blätterteig Dieter´s Art - Rezept


    1. Spargel kochen sowie in meinem KB.Den gegarten Spargel abtropfen mit einem Küchenpapier. Zuerst geben wir ein Ei in eine Tasse und verrühren es mit einer Gabel. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen und klein Würfeln. Hackfleisch, Gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer in einer Pfanne Cross anbraten.
    2. Würzen mit Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer sowie etwas gemahlenen Chili, und Zitronengras danach erkalten lassen. Nun Rollen wir den Blätterteig aus und geben mit einem Löffel etwa 1 cm hoch das abgekühlte angebratene Hack- darauf. Pinseln an den Enden mit dem Ei ein. Wir nehmen 8. Stück Spargel und wickeln ihn mit Luftgetrocknetem Rohen Schinken ein und Braten ihn in einer Pfanne scharf an.
    3. Nun verteilen wir auf dem Blätterteig 4. Stück abgekühlten gebratenen Spargel und 6. Stück gekochten Spargel. Nun schlagen wir die Seiten rechts und links ein, danach Rollen wir den Teig von unten nach oben zusammen. Und bestreichen die Rolle mit dem Ei, mit der Gabel stechen wir einige Löcher in den Teig. Geben diese auf ein Backblech mit Backpapier in den Vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 Minuten bis es Goldgelb ist.o
    4. Dazu Frischer Salat.



    Spargel im Blätterteig Dieter´s Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 3,9 g


    Das war Spargel im Blätterteig Dieter´s Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargel im Blätterteig Dieter´s Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargel im Blätterteig Dieter´s Art - Rezept Durch Villenbach1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargel im Blätterteig Dieter´s Art - Rezept Durch Villenbach1 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/09/spargel-im-blatterteig-dieters-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==