Kartoffel - Maronen - Creme Suppe - Rezept von irsima60

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    Folgendes ist Kartoffel - Maronen - Creme Suppe - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel - Maronen - Creme Suppe - Rezept


    Kartoffel - Maronen - Creme Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Kartoffeln, netto gewogen
    200 g Maronen gekocht
    2 Zwiebeln
    1000 ml Gemüsebrühe
    2 Majoran
    200 g Schmand
    2 EL Olivenöl
    2 Scheiben Toastbrot
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Petersilie für die Deko


    Vorbereitung für Kartoffel - Maronen - Creme Suppe - Rezept


    1. die zwiebeln pellen…….den majoran von den stielen zupfen und hacken
    2. die zwiebeln, kartoffeln und die maronen würfeln
    3. alles mit der brühe in einen topf geben und ca 20 min. kochen lassen
    4. in der zwischenzeit das toastbrot entrinden und in würfel schneiden
    5. das öl in einer pfanne erhitzen und die toastwürfel darin von allen seiten goldgelb anbraten
    6. aus der pfanne nehmen und beiseite stellen
    7. die suppe pürrieren , wer keinen pürrierstab hat streicht sie durch ein sieb
    8. den schmand einrühren und die suppe mit salz und pfeffer abschmecken
    9. die suppe in tassen oder teller füllen und die croutons darauf verteilen
    10. mit petersilie dekorieren und servieren



    Kartoffel - Maronen - Creme Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 10,3 g


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